• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과의사들도 이쁜여자보면좋아할까요?

찌질위 2010-04-22 (목) 20:08 14년전 3071

좋아하긴좋아하더라 일단

근데 수술한거아니까 그다지 막 꺼려할거같아

성형외과의사는 누구랑결혼할까 자연인?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,411
248,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양송이수프 글모음 2010-04-22 (목) 23:34 14년전 신고 주소
그래도 맨날 이쁜여자들만 보는데 자연인이라도 못생기면 싫어할꺼같아요
최대한 자연인 중에서 이쁜여자 찾지 않을까 ㅋㅋㅋ
바이올렛로즈 글모음 2010-04-23 (금) 04:09 14년전 신고 주소
이쁘면 그냥 좋아하던데요 -_-
빗줄기 글모음 2010-04-23 (금) 08:23 14년전 신고 주소
안고치고도 이쁜여자들 있으니까 그냥 단아하고 그런스타일 좋아할것같아요~
성형수술한사람 하도많이보고 그러니까 질릴것같은데 제가 의사라도 별로 안좋아할것같습니다 전 참고로 성형했습니다.
아유미댕 글모음 2010-04-23 (금) 13:56 14년전 신고 주소
인조인처럼 비슷비슷하게 생긴사람 말고 성형해도 티 안나고 귀여운상? 그런이미지를 좋아할꺼 같아요~ 성격은 뭐 똑똑하면 좋겠구 ㅎ 현모양처같은 스타일? 그리고 의외로 성형외과 의사 나이트 많이가더군요 ㅎㅎㅎ 부킹한적 있는데 자기가 수술했던 사람들 많이봐따고 의외로 좀 많이 밝히는거 같음~ㅎ
그러면서 이쁜여자 좋아하져 ㅎ
프라하 글모음 2010-04-23 (금) 16:54 14년전 신고 주소
예쁜여자 좋아하는건 맞을지 몰라도, 의사의 결혼이라면, 남자도 결혼에 대해서는 굉장히 신중해요. 제 주변에 의사분들이 많은데, 외모만 보지 않아요. 결혼에 대해서는 냉정하다고 볼수있죠. 의사도 힘든직업이다 보니까 외모만 보고 결혼하는경우는 드문것 같아요. 현실에서는 보통 의사랑 결혼할때 갖추어야 할것들에 대해서 비교적 세세하게 정해져 있더군요
고시생팔자 글모음 2010-04-23 (금) 21:58 14년전 신고 주소
제가 본 성형외과 의사들은 어째 하나같이 부인이 다 성형미인이시더군요..
뭐 젊은 시절에도 이뻤는데 자기가 직접 더이뻐지게 고쳐줬대요~~
알고보면괜찮다언니 글모음 2010-05-02 (일) 04:57 14년전 신고 주소
장가는 다 따져가며 가지만 만나는건 이쁜얘들 만나던데여..뭔가 이쁘다기보단 약간 섹시한느낌? 일단 성형을 굉장히 많이한 아이였는데도 내가더해줄께하며...ㅋㅋㅋ그런걸본적이잇슴당ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi