• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한의원 새살침 받아보신 분 계세요?

김삼이 2019-08-31 (토) 12:37 4년전 316
패인흉터가 열개도 넘어요. 여드름은 이제 안나는데 피부가 진짜...... 여드름 안나는 사람들 중에 저보다 피부 안좋은 사람 본 적이 없네요.
동네 피부과에서 140 짜리 흉터 패키지 끊고 치료 받았는데 효과가 하나도 없어요. 오히려 센 시술 받아서 그런지 붉은기만 더 심해졌어요.

한의원을 가볼까 하는데 혹시 치료 받아보신 분 계세요? 아니면 피부과라도 좋으니 패인흉 효과 보셨던 분들 제발 제발 댓글 주시면 안될까요.

성형과 다르게 피부과는 주변에 패인흉 치료 받는 애들도 몇 없고, 서울 사람도 아니라서 서울 병원 정보 얻기가 너무 힘드네요.
피부 때문에 하루하루 죽고 싶어요. 효과 보셨던 분들 제발 댓글로 알려주세요.... ㅠㅠ 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,189
3,114,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마이크와조스키 글모음 2019-08-31 (토) 13:01 4년전 신고 주소
저도 패인흉 심해서 치료받아보고 금전적으로 너무 부담스러워 지금은 안하는데요.. 혹시 흉터 패키지가 서브시전? 이거랑 프락셀이셨나요? 저는 한의원은 몰라도 피부과가서 서브시전하면서 엄청 아프긴했는데 이거가 효과있는 것 같았어요. 대신 장기전으로 해야될 것 같더라고요. 프락셀이랑 같이 하는 패키지로만 하는 거같아서 부담스러워서 그만뒀는데 다시 하고 싶어요.
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:39 4년전 신고 주소
저는 다이어트 관리 한의원에서 해보고 나서 한의원 문턱도 안너믐 ㅋㅋㅋ
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 14:26 4년전 신고 주소
피부관리는 결국 돈과 시간이 약인거같아요 ㅠㅠ
꾸준히 치료를 받아야하는지라..
보크라이스 글모음 2019-09-06 (금) 10:37 4년전 신고 주소
유투버 하나노보 검색해보세요 새살침받았던데요
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 14:21 4년전 신고 주소
튼살치료때문에 저도알아보는데
십회정도 꾸준히해야 효과있다네요
김미호 글모음 2019-11-28 (목) 20:26 4년전 신고 주소
저 받아봤어용,
채움이랑 로담에서 받아봤는데
로담은 공장식으로 여러명의 한의사들이 주르르륵 후다다닥 끝내는 느낌이었고 만족도는 그냥....50퍼센트?
채움은 원장 한 명이 꽤 오랜 시간 두고 상세히 치료해줬어요.
살이 차오르면 구변 살색과는 다르게 약간 흰색이 되지만, 그래도 차오르는 효과는 많이 봐서 만족합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi