• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 눈수술 같이 받으신분 있나요?

도닥 2019-08-30 (금) 22:37 4년전 151
윤곽 상담갔더니 다들 눈 걸고 넘어져서...; 눈부터좀 고치라네요 여기서 테두리 고친다고 미녀되는거 아니라고; 난 당연 테두리 여성스럽기만 하면되는데 원장님들이 안믿어요 ....해준다고는하는데 반응 떨떠름하더라구요

그런데 눈 상담 하러 가도 윤곽 이야기 할거 같다는 생각이...;;

윤곽이랑 눈수술도 같이 되나요 ? 고칠데 많아서 나이 어릴때 아예 시도도 안한거였는데  너무 짜증나네요  기왕이면 저도 각각 잘하는데서 받고싶은데 원장님들은 원장대로 좀 좋은 케이스 하고싶어하는 눈치고 말이죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,532
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보드라미 글모음 2019-08-30 (금) 23:50 4년전 신고 주소
저 둘다 했고 5일 간격으로 눈먼저 했어요 각각 다른 병원에서요~!! 근데 정말 윤곽만하면 후회했을거 같아요ㅜㅜ그냥 부드러워 지는거지 분위기가 크게 바뀌지 않았을거 같아서
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:35 4년전 신고 주소
그런식으로 말하다니 ㅠ 상처받으셧겟어여 ㅠ 눈이랑 하는건상관없어요 근데 대신 좀더 힘들겟져
그알 글모음 2019-08-31 (토) 23:41 4년전 신고 주소
뭐든 두분야에 뛰어난 원장님이라면 시간적으로 이득이니 두군데 같이 할듯해요
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 19:02 4년전 신고 주소
하고나서 좀고통스럽긴한데
같이하는게 좋을거같긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi