• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 오늘 하고 나왔는데 봐주세요 ㅠㅠ

byunhyuk 2019-08-30 (금) 12:56 4년전 474

눈 하고 나오는 길입니다..
전분명 자연스러운 쌍커풀 원했는데 왜이렇게 느끼해진 것같죠
그리고 왜 짝짝이 같죠 부기 빠지면 대칭 되나요
정말 큰마음 먹고 성형한거라서 걱정이 태산이네요
사진 보고 어떤건지 보고 말씀해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
마이크와조스키 글모음 2019-08-30 (금) 13:28 4년전 신고 주소
첫날인데 엄청 부었죠!! 그래서 느끼해보이는 거에용 ㅋㅋ 내일은 더부어요. 모레도 붓고요 최소 한달~6개월은 봐야되요 눈은. 눈에 확띄는 문제나 염증 등 큰 이상 없으면 대부분 붓기라서 모양잡히면서 붓기빠질때까지 걷기도 하고 호박즙고 마시고 찜질도 해주시구 눈크게 뜨는 연습도 해주시구.. 그러면 잘 빠질거에용. 중간에 이상이 있다 싶으시면 병원 상담가보시는게 젤 빨라요

byunhyuk 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 13:51 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 친절한 답변 정말 감사합니다 ㅠㅠ 첫날이라 이렇게 붓는게 맞는거긴 하군요.. 불안한 마음에 올렸는데 조금 안심이 되네요 감사합니다 열심히 호박즙 마실게요

마이크와조스키 글모음 2019-08-30 (금) 14:14 4년전 신고 주소
[@byunhyuk] 당연하죠~~ㅋㅋ 수술을 했는데요!! 원래 다들 수술하고나서 불안해서 조그만 것도 걱정되고 그래요 눈에 띄는 이상 없는 한 맘 편히 잘 자고 잘 먹고 쉬면 어느새 슬슬 붓기도 빠지고 자연스러워 질거에요 완전 자연스러워지는 건 최소 몇 개월 걸리니까 걱정마시구 기다려보세용! 저두 수술하고 나면 항상 그래요 ㅋㅋ 힘내세요!! 홧팅

하이댜 글모음 2019-08-30 (금) 14:29 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 마이크와조스키님 넘 친절하셔요...
제가 다 기분이 좋아지네요 ㅋㅋㅋ

마이크와조스키 글모음 2019-08-30 (금) 15:25 4년전 신고 주소
[@하이댜] 에구 아니에요! 저도 수술해봐서 불안한 맘도 잘 알구 걱정도 되구 그래서 잘 이해해서 그래요 ㅠㅠ 도움됬다니 다행이에여 감사합니다^^!!

byunhyuk 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 15:04 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] ㅠㅠ감사합니다 정말 많은 힘이됐어요 복 받으실거에요

마이크와조스키 글모음 2019-08-30 (금) 15:27 4년전 신고 주소
[@byunhyuk] 아니에요 ㅠㅠㅋ 저도 해봐서 걱정되는 맘 잘 알아요 상처 좀 아물면 눈 크게크게 뜨는 연습 자꾸 해주구 그러면 더 모양 잘 잡히는 것 같더라구요. 막 눈에 띄게 이상이 있는게 아니면 대부분은 큰 문제 아니라서 걱정하지 않으셔도 될 거에요. 잘 가라앉으면서 예쁘게 자리잡히실 거에요. 도움되서 다행이에요 님도 복 받으실거에요^^
믕미 글모음 2019-08-30 (금) 15:29 4년전 신고 주소
아직은 모르지않나요? 붓기가 좀 풀려야 알수있을거같어요
00100 글모음 2019-08-30 (금) 16:20 4년전 신고 주소
오늘 수술이면 당연히 이상하죠 ㅋㅋㅋ 예쁘게 나올 거 같은데요?
실밥 뽑으면 붓기 훅훅 빠져요
오리빵덕 글모음 2019-08-30 (금) 18:58 4년전 신고 주소
이제 하루라서 저런게 당연하죠!! 일주일은 봐야해요!! 특히 쌍꺼풀은 붓기 오래 가더라구요ㅜㅜ
청침 글모음 2019-08-30 (금) 22:37 4년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 잘 되셨을 거 같아오 ㅎㅎ 제 사촌동생도 얼마전에 했는데 붓기때문에 고생이더라구요 붓기 잘 빠지게 산책많이 해주세요
떡튀순러버 글모음 2019-08-31 (토) 00:08 4년전 신고 주소
라인이 예쁘신데요 붓기 빠짐 더 자연스러울 것 같아요!
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:42 4년전 신고 주소
붓기 빠짐 되게 자연스러울거같애요 관리 화이팅
리카반 글모음 2019-09-05 (목) 19:18 4년전 신고 주소
부기빠지고 생각해보세용ㅇ
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:59 4년전 신고 주소
눈윗붓기때문에 짝짝이로보이는걸뿐이에요
너무걱정하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi