• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

동그란 얼굴에는 실리프팅vs레이저

예루미두루미 2019-08-29 (목) 21:37 4년전 475
동그란 얼굴이 스트레스라 이번에 턱지흡이랑 리프팅 같이 하기로 했어요!
병원에서는 민트실리프팅 2줄 추천받았는데 찾아보니까 실리프팅은 비추천도 많고 어린나이에 비추를 많이들 하시더라구요...
나이는 20대 중반인데... 사실 쳐지거나 주름때문에 리프팅 하는건 아니고 브이라인되고싶어서 그런거거든요ㅠㅠ
나이들어 고생할까봐 일단 울쎄라로 바꿔달라 말씀드리긴했는데 실장님은 계속 요새 민트실 20대부터 많이들 하신다고 효과 확실히 보려면 민트실 좋다고 어차피 녹는실이라 안위험하다고 그러시네요(실장님은 영업 안하시고 믿을만한 분이세요 친구도 여기서 했고)
정말 고민되네요... 가격은 둘이 거의 비슷한데 울쎄라가 쪼금더 비싸요 실이나 레이저 리프팅 받아보신분 도와주세요ㅠㅠ
참고로 윤곽주사 2~3회는 효과없었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,417
3,119,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 00:57 4년전 신고 주소
의사를 전적으로믿어야하지만 앵간하면 가벼운 시술부터 추천드려요. 제3자가 보기에는 믿을만한의사라는데 믿을만한 의사가 어디 있나 싶긴 하네요
글모음 2019-08-30 (금) 11:35 4년전 신고 주소
원장님도 아니고 실장 추천...솔직히 성형외과 실장들은 의료인도 아니고 그냥 저희같은 일반인들 수준이랑 별반 다른 게 없을 것 같은데 저라면 실장님 말에 따라 결정하진 않을 것 같아요
Bobbie 글모음 2019-08-30 (금) 17:19 4년전 신고 주소
20대 중반인데 실리프팅은 너무 좀 이르다고 생각되긴 해요 턱 지흡이랑 울세라류 레이저 우선 해보시는게 낫지 않을까 싶어요~
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:36 4년전 신고 주소
레이저가 훨낫다고생각해요
실로하신분들보면 거상도생각하시는분들이있더라구요
아룽 글모음 2020-04-06 (월) 13:57 4년전 신고 주소
전 실리프팅 3번했는데 확실히 효과가 있고 지금까지 부작용이 없었어요
레이저는 울트라스킨 3번 받아봤는데 효과 잘 모르겠더라구요...
호두를깨먹자 글모음 2020-04-25 (토) 15:52 4년전 신고 주소
저도 고민하다가 실리프팅이 효과가 더좋다고 해서 실리프팅 할려구용 부작용이 패임이여서 많이고민했는데 저는 이중턱에걸꺼여서
잘되길 바래야죵ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi