• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마 지방이식 실리콘

skssnfnd 2010-04-10 (토) 11:08 14년전 1671
제가 얼굴에 살이없어서 지방이식할까 말까 고민
이마는 실리콘이 난거 같기도 하구 지방이식 얼마나 가나용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ고민입니다 이마를 실리콘으로 하고 얼굴 몇군데 지방이식할까 그럼 돈이 많이 깨질텐데 고민고민 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,850
248,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배양 글모음 2010-04-13 (화) 01:30 14년전 신고 주소
어떤 병원에 성형외과 의사는 실리콘 절대 추천안한다고.. 자기는 지방이식 추천한다고하드라구요.. 근데 저두 이마 지방이식해봤지만.. 너무 금방 빠짐..
2차하고나서도 6개월정도 지났는데도 이미 70~80%는 빠진 느낌?
뽀뽀츄츄 글모음 2010-04-15 (목) 23:07 14년전 신고 주소
저는 얼굴전체 지방이식 했는데요
솔직히 얼굴은 웃고 말하고 밥먹고 해서 금방빠지는데
이마는 진짜 오래가요~ 사람들이 다 보형물 넣은지 알정도로
이마가 완전 동그랗고 예뻐요~~얼굴도 더 작아보이구요 ㅎㅎ
이마가 심하게 훅 꺼진게 아니라면 지방이식으로 추천해요!!완전 강 추!!
저보고 친구들도 돈벌었대요...1년 지났는데 아직도 동그란 이마.ㅎㅎ
흐르는강물처럼 글모음 2010-04-17 (토) 01:49 14년전 신고 주소
왠만하면 하지마세요 ^^ 저도 지방넣고나서 만족못하고 몇달전에 실리콘넣었는데 담주에 다시 빼려구요 , 그냥 실리콘자체가 찝찝하고 , 티날수밖에 없어요 , 보형물도 빛잘못받으면 쫌비치는듯 암튼 전 후회해요 , 나이들어서도 걱정이구요 ,
슬픈꽃 글모음 2010-04-17 (토) 11:42 14년전 신고 주소
보형물 넣은사람 지하철에서 봤는데 사진으로는 이쁠지 몰라도
실제로 한사람들 보니까 너무 티나고 보기 안좋더라구요..-_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi