• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 하면 앞트임 효과가 있나요?

간바레 2010-04-08 (목) 22:41 14년전 2833

앞트임하고 코수술 하려구 하는데~
코수술할때 코가 높아지면서 아무래도 살이 댕겨지지 않나요? 그래서 앞트임 효과가 있을 것 같기두 해서 ㅠㅠ
앞트임 따로 안해도 될 것 같기두 한데...
해보신분 어떠신지 답변좀주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
skssnfnd 글모음 2010-04-09 (금) 01:12 14년전 신고 주소
앞트임하고 나서 코한사람인데요 앞트임은 몽고주름인가 그거 답답해서 없애는거 그래도 몽고주름은 남아이써요
gwlswls 글모음 2010-04-09 (금) 09:26 14년전 신고 주소
얼굴땅겨져서 앞트임 효과기대하거나 입들어가보이는효과기대하는경우가종종있는데 ...제가느끼기엔 피부가 당겨져서 좀 그런느낌이들뿐 ..시간이지나고보면 그대로입니다
규리귤귤 글모음 2010-04-09 (금) 16:23 14년전 신고 주소
없긔.붓기 때문에 초반에 좀 그런듯 하나 시간이 지나면 원상복귀되요.
아자아자8787 글모음 2010-04-13 (화) 15:54 14년전 신고 주소
수술초반에만 그렇지 큰 효과 없는거 같애요~ㅋ
301126 글모음 2010-04-14 (수) 16:50 14년전 신고 주소
없어요전혀..ㅋ
수술 후 몇일은 부어서 조금있는것같은데 2주정도지나면 걍똑같아요ㅋㅋ
짱치즈김치 글모음 2010-04-29 (목) 11:43 14년전 신고 주소
네버 없ㅇㅓ요.....ㅜㅜ 저두 기대하고 코햇엇는데.. 역시 미간 줄이려면 앞트임밖에없다는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi