• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가중요하나요 눈이중요하나요

치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:05 4년전 426
재수술해야되는데 너무고민이에요
쌍수한지는오래되서 얇은속쌍이고
아웃라인으로하고싶어요
코수술은 한지몇년됬는데 비주처지고
주먹코처럼되있어요..
코크다 소리좀들어서 스트레스받는데 돈은없고..
둘중에 어떤게우선일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,334
3,590,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
마쭈 글모음 2019-08-29 (목) 06:44 4년전 신고 주소
코성형추천드려요 !!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:09 4년전 신고 주소
[@마쭈] 다시 하자니 가격이고민되고
머리아프네용
야몽음인 글모음 2019-08-29 (목) 08:11 4년전 신고 주소
둘다 우열을 가릴 수 없이 너무너무 중요하지만 ... 저는 눈이요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:09 4년전 신고 주소
[@야몽음인] 그쵸 화장하면 딱보이는곳이
눈이라 고민됩니다
JaneEyre17… 글모음 2019-08-29 (목) 08:31 4년전 신고 주소
둘 다 중요해서 선택하기가 힘드네요;;
한다면 전 코 먼저 할 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:10 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 코재수술 알아봐야겠네요
너무비싸서 망설여져요
하이댜 글모음 2019-08-29 (목) 09:00 4년전 신고 주소
일단 전체적인 조화를 보고
정하는게 좋을듯한데,,.
일단 글쓴님 마음 가는 부위부터 먼저하시는게 젤 속편하실거같긴해요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:10 4년전 신고 주소
[@하이댜] 지금은 솔직히 눈에
더관심이많아요 코는비싸서..
오뉴우 글모음 2019-08-29 (목) 09:06 4년전 신고 주소
글만 봤을 땐 코 때문에 스트레스가 더 심하실 것 같으니 코 추천요!

[@오뉴우] 정녕 코를해야되나봐요
돈을더모아야겟네요
힐둥 글모음 2019-08-29 (목) 09:19 4년전 신고 주소
갠적으로는 눈이 중요하다 생각합니다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:11 4년전 신고 주소
[@힐둥] 저도그랬으면좋겠는데
코가중요하다가 더많네요ㅠ
예삐624534 글모음 2019-08-29 (목) 10:36 4년전 신고 주소
당연히 둘 다.. 눈 아무리 예뻐도 복코면 못생겨보이니..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:11 4년전 신고 주소
[@예삐624534] 제가 그복코에요
수술한복코ㅠ서럽네요
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:22 4년전 신고 주소
코요 코 눈보단 중심인 코

[@밍듀] 하 정말 코재수술해야될까봐요
뉴스타트 글모음 2019-08-29 (목) 12:56 4년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이긴때문에 코 하나로 인상이 확 바뀌니.. 코를 더 우선시하시는게 나을수도있어요..!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:12 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 재수술만 사백만원이상이라
섣불리하기도힘드네요
김해피개는아님 글모음 2019-08-29 (목) 13:57 4년전 신고 주소
저는 코 추천이요 코가 진짜 사람이 달라보이더라구여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:12 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 그쵸 주먹코복코
벗어나고싶네요 돈도많이들고..
소떡소떡 글모음 2019-08-29 (목) 18:18 4년전 신고 주소
앞트임 하실 생각없으시면 코부터

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:13 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 앞트임은 미리해놨어요
코수술도한번했구여
소라린 글모음 2019-08-29 (목) 21:29 4년전 신고 주소
성형은 밑에서 하는거라고 들었어요 일단 코부터 하시고 그다음에 상황보고 눈하시는거 어떨까용

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 20:13 4년전 신고 주소
[@소라린] 코는 한번하긴해서
또하기가너무무서워요 부목붙이고하는게
Bobbie 글모음 2019-08-30 (금) 17:24 4년전 신고 주소
둘 다 중요하긴 하지만 코 먼저가 나을거 같아요~

[@Bobbie] 고민되네요 뭐부터해야될지ㅠ
y멋쟁이토마토y 글모음 2019-09-01 (일) 14:21 4년전 신고 주소
전 코에 한표요...ㅠㅠㅠㅠ

[@y멋쟁이토마토y] 일단 돈을열심히모아서
같이하는걸로해야겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi