• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 드디어 내일 코 재수술 하러 가요..

딸기맛캔디 2010-04-08 (목) 03:21 14년전 1234
24살에 쌍꺼풀수술하러 성형외과에 갔다가 선생님의 권유로 코성형수술을 했는데요. 시간이 흐를수록 코모양이 부담스러워 재수술을 감행!!

2006년도 이니 벌써 4년이 되었네요.

요즘들어 부쩍 쌍꺼풀이 하고 싶어 상담이나 받자 하고
성형외과에 갔는데 저의 코상태가 심각하다는 이야길 듣고 정말 깜짝 놀랐어요. 코에 L자 실리콘을 사용하였는데 코끝에 압박을 하여
붉어짐 현상과 나중에 함몰까지 될 수 있다는 이야길 들으니 가슴이 콩딱콩딱..

원장님과 실장님과 여러차례 상담후 재 수술을 결정
했어요.. 아. 떨려..

과연 내일이 올찌. 가슴이 콩딱콩딱

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,626
3,072,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양기 글모음 2010-04-08 (목) 14:12 14년전 신고 주소
화이팅입니다 ^^
오나의여신님 글모음 2015-08-25 (화) 09:12 8년전 신고 주소
수술하셨어요?? 저도 L자 실리콘이여서 빼려고 하는데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi