• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무쌍 수술 제일 잘하는 병원

dudfhr**** 2019-08-28 (수) 23:17 4년전 437
25살 남성입니다. 무쌍 수술 알아보는중인데
많고 많은 성형외과 중에서도 독보적인 대표원장이나
성형외과가 있을까요? 예를 들면 견적이 젤 쎄다던가
예약이 너무많아 몇개월 기다려야 한다거나.

추려본 결과

ㅇㅂㅇㅍ(ㅔㅁ ㅡ ㅣ ㅣ) 현경배 원장님
ㅂㅇ(ㅣㅗ) 조인창 원장님
이렇게 인기가 많은것같구

ㅅㅍㄹㅅ (ㅜㄴ ㅡㄹ ㅓ ㅡ)
ㅇㅇㅇㅇ (ㅏㅣㅗㅠ)
여기는 댓글에 대체로 많이 언급 되더라구요

아시는분 댓글 부탁드릴게요!
답변해주시는 분들 성형 성공하시길 기도합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,334
2,765,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오뉴우 글모음 2019-08-29 (목) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:32 4년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 자연스럽게잘해요 무쌍은 ㅂㅆㅇㅇ도
잘하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi