• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임은 어떤방식이 가장 좋을까요?

수달 2019-08-28 (수) 23:11 4년전 274
앞트임은 어떤방식이 가장 좋을까요?

앞트임에도 여러가지 종류가 있는걸로아는데..

Z식앞트임
W식 앞트임(우찌다식 앞트임)
매직앞트임

이렇게 있는걸로아는데.. 어떤방식이 흉도 최소화하고 가장좋은방식일까요?

이외에도 좋은 방식 있다면 알려주시면 감사드릴꼐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이이이666 글모음 2019-08-28 (수) 23:27 4년전 신고 주소
병원발품팔아서 본인눈에 맞는 방법이제일 좋을거같아요
어떤병원에서는 앞트임 하지말라하고 다른데갔더니 해도상관없다고 해서 했는데 전 만족중이거든요

수달 작성자 2019-08-29 (목) 10:18 4년전 신고 주소
[@이이이666] 어디에서 하셨나요 보통 한 병원에서 여러가지 방식을 사용하지는 않아서요
오뉴우 글모음 2019-08-29 (목) 09:10 4년전 신고 주소
방식보다는 본인한테 어울리는 걸 해야하지않을까요?

수달 작성자 2019-08-29 (목) 10:19 4년전 신고 주소
[@오뉴우]  한 병원에서 여러가지 방식을 사용하지는 않아서요
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:28 4년전 신고 주소
흉 제일 덜 남고 확실한 수술법이요~~
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:28 4년전 신고 주소
매직앞트임이 젤낫지않나요 저도흉없이잘됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi