• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코,눈성형 고민중인데

복코코 2019-08-28 (수) 19:42 4년전 333
ㄹㅅㅌ에 대표원장님 말고 한분 ㄱㅎㅈ원장님 어떠세용??
오신지 얼마 안된다고 하시구..그래서 그런데 후기도 없으셔서..고민이 되네요.. 상담은 되게 꼼꼼하고 세밀하게 봐주시던데..
눈전문이라하셔서.. 복코를 맡기는게 약간 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,199
186,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Louise 글모음 2019-08-28 (수) 21:27 4년전 신고 주소
복코는 수술하더라도 미적인 개선을 기대하기 힘들고
연골 채취와 코끝 묶기 같은 방법이 시행되기 때문에 부작용 확률이 매우 높음을 감안하셔야 합니다.
-60 글모음 2019-08-28 (수) 23:00 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:39 4년전 신고 주소
거기 엄청 화려한 스타일 맞나요
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:23 4년전 신고 주소
대표원장님한테 받는게낫지않을까요
요기 후기는다이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi