• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 자신있게 웃어요^^

구르기 2019-08-28 (수) 17:52 4년전 393

제가 좀 마른편이긴 한데 이십대후반부터
얼굴살이 더 빠지기 시작해서
그때부터 웃을 때 입가리고 웃었어요ㅠ
팔자가 고민인 분들 아시겠지만
웃을 때 더 나이들어보이는 거 같고
부끄러워지기 시작해서요..
지방이식도 몸이 마른편이라 생각만 했고
그냥 큐오필로 받게 됐네요 ㅎ
이제 웃을 때 생글생글 이십대 때보다
밝게 웃을 수 있어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,326
2,735,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-08-28 (수) 18:15 4년전 신고 주소
얼굴살 없는 걸 부러워 하는 사람도 있지만 없으신 분들은 또 나름대로 다들 고민이더라구여.. 웃는게 넘 예쁘시네용!!
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 18:35 4년전 신고 주소
웃는거 이뿌세요 ㅎㅎ
하이댜 글모음 2019-08-28 (수) 20:26 4년전 신고 주소
오오 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
저는 볼이 빵빵해서 ㅠㅠ
웃으면 보름달이된답니다 ㅠㅠ
2019-08-28 (수) 23:10 4년전 신고 주소
이뿌시네용 ㅠㅠ사진만봐도 ㅠㅠ이제 항상 웃으세용
마쭈 글모음 2019-08-29 (목) 07:03 4년전 신고 주소
축하드려요!!!!!!!!!!
lalalau 글모음 2019-08-29 (목) 12:38 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요 축하드려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리윤83 글모음 2019-08-29 (목) 19:09 4년전 신고 주소
와~완전 보기 좋으세요
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:19 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 정보좀주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi