• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 알아보고 있는데

오리빵덕 2019-08-28 (수) 17:26 4년전 170
코수술 알아보고 있는데 어떤거 위주로 알아봐야할까요?
코알못이라,,, 큰맘먹고 알아보는 중이거든요ㅜ 이제 알아본지 한달정도 되고 이제야 카페 가입하는데
도움이 많이 됐으면 좋겠네요ㅜㅜ!!!

가장 우선시로 봐야할 것 알려쥬세여!!
+추가로 코가 재수술이 많은 편일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
마르체티 글모음 2019-08-28 (수) 17:29 4년전 신고 주소
일단 상담을 여러군데 가보시고 자신이랑 맞는분이랑 하시면 되지 않을까요?

오리빵덕 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 18:14 4년전 신고 주소
[@마르체티] 그러고 싶은데 병원이 하도 많아서,,;
강쭈ㅋ 글모음 2019-08-28 (수) 17:37 4년전 신고 주소
저는 원장님 경력도 중요하다고 생각해서 코전문 병원인지 보고 있어요

오리빵덕 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 18:14 4년전 신고 주소
[@강쭈ㅋ] 경력 위주로도 봐야겠네요ㅠㅠ
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 18:39 4년전 신고 주소
코 재수술률 엄청나죠 ㅠㅠ
Louise 글모음 2019-08-28 (수) 21:29 4년전 신고 주소
코는 99프로 재수술한다 보면 됩니다. 수술에 대해 잘 알아보시고 신중히 결정하시길 바랍니다.
크리스마스키 글모음 2019-08-29 (목) 15:15 4년전 신고 주소
코는 역시 많이 경험해 본 분들이 잘하시더라고요 새로생긴곳은 고려해보시는게...
러블리윤83 글모음 2019-08-29 (목) 19:10 4년전 신고 주소
가장먼저 발품팔면서 상담이쥬~^^:;
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:14 4년전 신고 주소
제일 중요한건 결과인거같아요
병원홈페이지 전후사진찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi