• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이놈의 가슴이 머라거 ㅜㅜ

악어 2019-08-28 (수) 16:28 4년전 366
남자친구 새로 사귄지 얼마 안되었는데 아직 가슴을 못만지게 하고 잇는중이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 작은 가슴이 콤플렉스라 먼가 만지기 전에
가슴지방이식 하려규 생각중인데...
(여태컷 작은 가슴으로 남친 잘 만나긴 했었는데 먼가 이남자는 제가 꼭 놓치고 싶지 않은 사람이라 그런지 최대한 콤플렉스 노출되기 싫어서요 ㅠㅠ)

물론 가슴지방이식 한다고 엄청 커지지 않는거 당연히 알고요 ㅠ
그냥 전 진짜 소박하게 풀A 만 되도 되거든여....

근데 막상 하려니 너무 겁도 나고 ㅠ 미치겟네요 ㅋㅋㅋ
주변에 한 사람은 진심 만족100프로 하긴 하던데
석회화나 이런게 또 무섭고 ㅠㅠㅠ

가슴 지방이식 해보신분 없으신가여 ㅠㅠ
아직 등업이 안되서 성형관련 게시물이 안보이는데
추석때 할 생각이라 하루가 급하네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ㅜ (저의 작은 가슴도 사랑하는 남자 만나라 이런 댓글은 안주셔도 되요 ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,444
142,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라o 글모음 2019-08-28 (수) 18:45 4년전 신고 주소
1년 정도 지나면 다시 돌아오던데요...

항상성을 유지하려는 신체의 신비로움에 다시금 감탄합니다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

악어 작성자 2019-08-28 (수) 21:49 4년전 신고 주소
[@라라o] 직접 시술하신거에여?? 제친구는 3년인데 아직도 잘 유지하고 잇긴하더라구요 ㅋㅋㅋ물론 첨보다 빠지긴 하는데 안할때보단 훨 낫대여
2019-08-28 (수) 23:11 4년전 신고 주소
가슴은 ㅠㅠ진짜 휴 요즘 보형물 말이 맣아서 수술하기 무서워도 하고싶어요
페북여신 글모음 2019-08-29 (목) 04:08 4년전 신고 주소
그 친구분 병원정보 알수있으까요?

악어 작성자 2019-09-03 (화) 00:19 4년전 신고 주소
[@페북여신] 친구는 진짜 알아보지도 얺고 아무데나 가서 했는데 얘가 워낙 운빨이 좋아서 수술이 참 잘됏더군요... 저도 거기서 안해여 ㅜㅜ
JaneEyre17… 글모음 2019-08-29 (목) 09:02 4년전 신고 주소
여자한테 가슴은 참 중요한것 같아요
살이 없으신 편이세요? 살을 찌우면 가슴도 찌지 않을까요?

악어 작성자 2019-09-03 (화) 00:21 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 살 7키로 정도 찌웟는데 워낙 안찌믄 체질이라 그런지 근육형으로 져서 ㅜㅠ 가슴에는 많이 안찌더군요....
러블리윤83 글모음 2019-08-29 (목) 19:12 4년전 신고 주소
사실대로 얘기하면 남친이 좋아할걸요~귀여우시다고 ㅎㅎ

악어 작성자 2019-09-03 (화) 00:20 4년전 신고 주소
[@러블리윤83] ㅜㅜ 휴 귀엽다고 할정도면 좋을텐데 ㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 17:19 4년전 신고 주소
지방이식은 좋은후기가없더라구요
전부 후회한다 보형물로다시할거다라는후기..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi