• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대

ppeum 2019-08-28 (수) 12:44 4년전 224
옆광대가 넓어서 얼굴이 커보오서 병원알아보는데 볼처짐도 무섭구 무엇보다 뼈를 깍는거고 뇌와가까워서 불안하네요ㅠㅠ ㅠ광대 뼈 깍을때 톱질같이하나요....?그렇ㄷ면 머리가 울리지않나여 ㅠㅠㅠ수술후 두통이 불안해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,546
3,074,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라라o 글모음 2019-08-28 (수) 13:00 4년전 신고 주소
깍는곳은 몆군데 없고

대부분은 완전절골로 광대뼈를 분리해낸 다음 그 분리해낸걸 안쪽 뒤쪽으로 넣어서 고정시키는 방법 쓸거에요~~

수술후엔 두통보다 먹고싶은걸 못먹는게 더 힘들다는분들이 많네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 13:13 4년전 신고 주소
저는 살짝 갈아내고 밀어넣었어용
여징어 글모음 2019-08-28 (수) 13:23 4년전 신고 주소
볼처짐 백프로와요ㅠㅜ
제니콩콩 글모음 2019-08-28 (수) 13:25 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 무서워요 사각턱하고싶은데

여징어 글모음 2019-08-28 (수) 13:26 4년전 신고 주소
[@제니콩콩] 저 사각턱함 한달전에..광대보다 쉬웠어요

치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 17:07 4년전 신고 주소
[@여징어] 어디서하셨어요?
제니콩콩 글모음 2019-08-28 (수) 13:25 4년전 신고 주소
열심히 발품팔아야겠어요
김해피개는아님 글모음 2019-08-28 (수) 14:18 4년전 신고 주소
광대수술 그렇게 대단히 위험한수술 아니에요 대신 큰수술이긴 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi