• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사 경험자분들!!

눈깔바꾸고싶음 2019-08-28 (수) 11:57 4년전 360
맞아보신 분들 다들 효과 있으셨나요? ㅠㅠ

학생이어서 지방흡입은 비용이 부담스러워서 주사쪽으로 생각중이거든요..

팻컷주사 맞을까 생각 중인데... 팻컷주사 경험자 분들
 솔직한 후기 부탁드려요..ㅠㅠㅠ

아니면 다른 지방분해주사 맞으신 분들 계시면
효과 좋은 곳 추천 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 12:27 4년전 신고 주소
효과 없었어요 ㅠㅠ..

눈깔바꾸고싶음 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 12:38 4년전 신고 주소
[@밍듀] 팻컷 맞으셨나요..? ㅠㅠ 6회 다 맞으셨어용? 식단도 하셨는데 효과 없었나요 ㅠㅠ 많이 질문해서 죄송해여ㅠㅠ

밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 13:14 4년전 신고 주소
[@눈깔바꾸고싶음] 식단 조절은 그냥 저냥 했고 딱히 달라진점 못 느꼈어요 ㅠㅠㅠ

눈깔바꾸고싶음 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 13:38 4년전 신고 주소
[@밍듀] 하 ㅠㅠ 차라리 한약 처방 받는게 나으려나요.. 진짜 너무 고민돼요..
제니콩콩 글모음 2019-08-28 (수) 13:32 4년전 신고 주소
혀과 없는거같아요 ㅠ 지흡하세용

눈깔바꾸고싶음 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 13:38 4년전 신고 주소
[@제니콩콩] 몇차까지 맞으셧나용..?
김해피개는아님 글모음 2019-08-28 (수) 14:19 4년전 신고 주소
저는 제 친구가 해봣느네요 효과 좋다던데요 대신 마니 아프구요

눈깔바꾸고싶음 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 14:23 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 어디서 했는지 알 수 잇을까요? 제림 이었데요??ㅠㅠ
숑크 글모음 2019-08-28 (수) 17:09 4년전 신고 주소
원하시는답인진모르겟지만
윤곽주사는맞아봣어요
스테로이드성분들어있는거맞아서 부작용부정출혈낫엇구요 스테로이드성분없는건 효과가 별로인거같아요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 17:05 4년전 신고 주소
효과별로없는거같아요
저도그래서 지흡생각중이에요..
iknowjades… 글모음 2019-10-22 (화) 11:53 4년전 신고 주소
저는 맞아봤는데요... 음 몸무게랑 맞은부위는 빠지는게 잘 보이는데 부작용이 커서 절대 맞으라해도 안맞아요ㅠ 스테로이드 노노해요
배고푸당배고팡 글모음 2020-03-15 (일) 12:56 4년전 신고 주소
혹시 시술하셨다면 후기 어떠셨나요..?? 저 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi