• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수할랴고 병원 뽑아놨는데 한번 봐주세요!

토북이 2019-08-27 (화) 22:15 4년전 273
바비톡같은 앱들 보면서 자연스럽고 얇은 라인 위주로 한 후기들보고 병원 뽑았눈데요, 다음달에 상담갈 예정입니다. 마블이랑 프리미어랑 1mm 이렇게 세군데 뽑았는데 이 병원들 괜찮은가요?? 전 자연유착으로 하고싶은데 눈에 살이 많은편이라 안될거같아요 ㅜㅜ 조언좀요! 다른 자연스럽게 하는 병원 아시면 추천좀해주세요! :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미녕잉12 글모음 2019-08-28 (수) 10:06 4년전 신고 주소
일미리 눈 자연스럽더라구요 ~
뉴스타트 글모음 2019-08-28 (수) 10:34 4년전 신고 주소
리스트 추리신 세곳 다 눈으로 괜찮은 병원들이에요~
쪼록 2019-08-28 (수) 16:05 4년전 신고 주소
리스트 좋아보여요!! 저눈 1mm에서 수술했눈데 만족중임!! 어느원장님한테 상담 받으세요??
상담 리스트에있는병원 3곳 먼저 돌아보시구 모자르다싶으면 나중에 추가로 더 돌아다니시는것도 좋을거같아욤

vhoneyb 글모음 2019-08-28 (수) 21:35 4년전 신고 주소
[@] 일미리 어느 원장님한테 받으셧나요??
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:52 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 눈이쁜거같아요
도원장님 후기보면 다예쁘더라구요 라인도얇고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi