• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇ템 어떤가요??

수고 2019-08-27 (화) 19:42 4년전 342
ㅇㅇ템 어떤가요??

일단 눈 생각중인데 어떤가요? 원장님도 여러분 계시던데..

ㅇ준우 원장님
ㄱ진성 원장님
ㅇ진화 원장님

이렇게 3분이 눈으로 좀 언급되는거같은데... 어느분이 잘하시나요?

여기에서 눈 말고도 다른 수술 하신분 계시면 어떤지 알려주세요

특히 병원 수술전, 후 태도및 사후관리 등등 뭐든 사소한거라도 좋습니다.

솔직히 대형이라 좀 꺼려지는 부분도 있긴해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,515
810,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요ㅣㄹ라 글모음 2019-08-28 (수) 08:12 4년전 신고 주소
비밀글인지 알고 체크했다 익명이라 제 닉네임공개로 다시 올려욥ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
저 재수술 ㅇㅈㅇ원장님께 했어용
전 지방에서 간거라 걱정했는데 수술전 분위기도 좋았고,
원장님이 상담을 나긋나긋 길게 꼼꼼하게해주셔서 믿고 했어요

제 눈이 첫수술에 과하게 얇게되고 짝눈이심해서
수술할때에도 눈매교정할때 엄청 꼼꼼하게 확인하고 해주셨어용
수술대들어가기전 라인확인할때도 설명해주시면서
누워서 그릴때도 라인잡아주는것만 20-30분 확인해주셨구욥

실밥뺄때 원장님 먼저 뵙구요!
전 꺼진눈이식까지해서 그런지 한달뒤 경과한번더보자구 하셨어요!
실밥푸는날은 실밥뽑고 거기 피부과?올라가서
붓기관리받았어용

수고 작성자 2019-08-28 (수) 10:11 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 
ㅇㅈㅇ
ㅇㅈㅎ
ㅈㅇㅈ
ㄱㅈㅅ

이렇개4분이 유명하신거 같은데..  어느원장님이 제일 잘하시나요

요ㅣㄹ라 글모음 2019-09-02 (월) 03:36 4년전 신고 주소
[@] 그때 찾을땐 ㅇㅈㅎ,ㄱㅈㅅ,ㅇㅈㅇ 원장님얘기가 제일 많았어요!
후기보시고 마음에 드는 라인으로 원장님상담가보셔요!
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:47 4년전 신고 주소
대형인데도 눈잘하는거같아요
ㅇㅈㅇ원장님꺼 후기젤많이본거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi