• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소 고민되네요..

솔방울솔솔 2019-08-27 (화) 11:08 4년전 853
병원마다 줄이는 사이즈도 다르고 케어도 조금씩 다르고..
많이줄이는것도 좋지만 주변에서도 축소는 사후관리가 진짜 중요하다고해서 어디를 선택해야할지 갈팡질팡이예요ㅋㅋ
ㅂㅌ,ㅌㅇㄹ,ㅅㅌㅌ,ㄷㅇㅇ, ㅋㅇㄱㅈㅇ.. 축소로 유명한곳들은 다 다녀와봤는데
지금 ㅌㅇㄹ랑 ㅅㅌㅌ 둘중 고민이네요 서비스나 후케어면에선 후자가 더 끌리긴했거든요
사이즈가 크게 차이나는것도 아니였고ㅠㅠ 넘 고민됩니다 오늘안에 결정지어서 얼른 예약잡아야하는데..
여러분들이라면 어떤 선택을 하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,859
2,131,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이댜 글모음 2019-08-27 (화) 11:20 4년전 신고 주소
저도 서비스나 후케어위주로 갈듯해요..
아무래도 성형한번하고 끝이 아니니 ㅠㅠ
꿀꿀8 글모음 2019-08-27 (화) 12:33 4년전 신고 주소
두곳중에는 없지만 제가 수술한 병원도 다녀오셨네요ㅎㅎ 전 이마축소 너무 만족해요 잘 따져보시고 결정하세요~ 예쁘게 잘되셨음 좋겠당
rhsiddl 글모음 2019-08-27 (화) 13:40 4년전 신고 주소
ㅂㅌ아니면 ㅅㅌㅌ 추천드려요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 13:48 4년전 신고 주소
저는 수술은 꽝이었고 후 케어만 좋은데에서 했는데 차라리 결과가 좋은 병원이었음 좋았겠다라는 생각했네여
토북이 글모음 2019-08-27 (화) 22:05 4년전 신고 주소
저같으몀 서비스 후케어가 좋은곳에서 할듯. 부작용이나 사후관리 받아야하는데 나몰라라 하는병원 별로임
부끼맨 글모음 2019-08-28 (수) 12:30 4년전 신고 주소
사이즈가 크게 차이나는게 아니라면 서비스나 케어면을 더 중요시 여기는게 좋지않을까요?
축소는 고정방법도 중요하지만 케어도 진짜 중요하다들었거든요 저도 그런면에선 ㅅㅌㅌ가 괜찮을거같아요 축소로 유명한곳이기도하구..
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:16 4년전 신고 주소
사후관리좋은데가 아무래도좋죠
ㅅㅌㅌ에서할거같아요
걱정말고해보세요
삘미이이이 글모음 2020-07-03 (금) 12:55 3년전 신고 주소
오 발품 진짜 많이 파셨네요! 저도 곧 발품 팔아야 하는데 긴장 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi