• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스 10만원이면 싼거죠???

제자 2010-03-13 (토) 16:40 14년전 2990
왜케 싸지;;

노원역부근 성형외과 전문의고

엘레간사 정품쓴다는데

10만원...한병 다 쓰는데...

넘 싸니까 불안해욬ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,016
207,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
SOO23 글모음 2010-03-14 (일) 08:42 14년전 신고 주소
엄청 싼거죠.. 수상할 정도로 싼데요..
아오이~ 글모음 2010-03-14 (일) 11:52 14년전 신고 주소
원가 보다 쌀수는 없어요 원가가 얼만데...절대 하지 마세요!!!!!!
아오이~ 글모음 2010-03-14 (일) 11:53 14년전 신고 주소
그리고 노원역어디요? 제가 노원역 사는데..쪽지로 알려주세용
ㅋㅋㅋ(전 우리나라거 25에 했어요 효과는 많이 봤구요!! 원함 알려드릴께요
ㅋㅋㅋ)
eviank 글모음 2010-03-14 (일) 15:20 14년전 신고 주소
정말 싼데요^^
이유가 뭘까요?
rleo 글모음 2010-03-14 (일) 16:41 14년전 신고 주소
그르게 원가보다 훨싸네..보톡스는 못해도 30이예요 그것도 병원관계자 지인이 갔을때 가격;;;
건방진계집녀 글모음 2010-03-14 (일) 21:20 14년전 신고 주소
보톡스 앨러간 제품이 아무리 싸도 20만원 이하면 정품아닐꺼에요~
꽁지♡ 글모음 2010-03-15 (월) 08:58 14년전 신고 주소
한병을 다 쓰진 않겟졍...
agada 글모음 2010-03-17 (수) 23:02 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 거기가 어딘가요? 정보 좀 주세요
dnkvoijojb… 글모음 2010-03-18 (목) 23:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...
미소년스타 글모음 2010-03-30 (화) 10:39 14년전 신고 주소
어디예요 저도 정보좀요 ..
silinsb 글모음 2010-04-03 (토) 20:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀....!!!!
아싸쪽 글모음 2010-04-23 (금) 01:00 14년전 신고 주소
넘 싸서 불안ㅋㅋ 요즘 병이랑 브랜드, 정품 확인서같은 종이도 일일이 보여주기는 하는데, 간호사랑 의사님들 왓다리갓다리 준비중일때 안에 들어가서 다른 약이랑 바꾸는 경우도 있대용 조심하삼..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi