• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자는 눈매교정만해도 드라마틱해질까요..^^?

이애아애아 2019-08-27 (화) 00:12 4년전 215
다른..수술들은
30넘게.. 성형과는 관계없다고 생각하고 살아온 저에게 부담(?)이라
눈매교정하려고하는데..

아무래도 눈매교정만으로는 드라마틱한 변화는 없겠죠?

게다가..절개는 부담스러워서 매몰법으로 하고싶어서요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,184
3,452,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
복숭아슝슝 글모음 2019-08-27 (화) 01:15 4년전 신고 주소
흠 ㅠㅠ 일딴 상담 받아보셔여 정확히 아실수있을듯
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:38 4년전 신고 주소
본인 사진 올려주시면 더 정확하게 말씀드릴수있을것 같아용
오뉴우 글모음 2019-08-27 (화) 08:24 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠ 드라마틱한 변화 없어요.. 수술 전 눈이 거의 실눈이었다면 변화가 있겠지만요
하이댜 글모음 2019-08-27 (화) 11:48 4년전 신고 주소
경우에 따라 드라마틱한 변화가 있을 수도 있어요
본인 눈 사진 올리시는게 다른분들 의견듣기 편할거예요
마이크와조스키 글모음 2019-08-27 (화) 17:33 4년전 신고 주소
제 경험상..긴 눈이고 눈두덩이 지방이 좀 있는 눈이 절개로 하는 경우가 가장 효과가 컸고 매몰인 경우는 눈 두덩이 살이 없는 편에 긴 눈인 사람일 때 효과가 있더라구요. 결론은 타고난 눈이 어떠냐가 중요한 듯 싶어요. 상담 가보세요!! 그게 속시원하게 알 수 있을 듯..
토북이 글모음 2019-08-27 (화) 22:04 4년전 신고 주소
비제이들보면 다들 눈매교정 했다던데 바뀌긴 바꿜듯요
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:36 4년전 신고 주소
눈매가 많이바뀌진 않아요
fancyyou 글모음 2019-08-28 (수) 14:28 4년전 신고 주소
어울릴수도 그렇지않을수도있지만
의사능력에따라좌지우지되는거같아요
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:05 4년전 신고 주소
무쌍에 안검하수 심한눈이면
확바뀌는거같아요~
브레이크포인트 글모음 2019-10-30 (수) 23:37 4년전 신고 주소
안검하수 있으시면 드라마틱해요 ㄹㅇ루
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi