• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱...........

OZAKI 2010-03-04 (목) 01:30 14년전 1332
턱이 야~~~ㄱ간 튀어나왔어요,.
하악수술할정도는 절대로 아니고..
그렇다고 무턱도 아닌거같고..
가만히 있음 괜찮은데 웃으면 약간 턱이 튀어나와 보이는?ㅠㅠ
이런건 뭘하면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,377
3,123,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미녀는나라고 글모음 2010-03-04 (목) 15:55 14년전 신고 주소
저...저랑 똑같네요.
이걸 양악수술 하기엔 너무 오버같고,
그렇다고 그냥 냅두자니 신경쓰이고,
가만있어도 약간 튀어 나왔고
웃을땐 더 튀어 나와보여, 신경쓰이고,
이런건 뭘로 보완할수있을가요?
뿌하하하 글모음 2010-03-05 (금) 05:31 14년전 신고 주소
어금니 힘 꽉~ 주셨을때 근육이 번쩍 나타난다면... (딱딱하다면^^) 보톡스도 효과 보실 거에요. 드라마틱하진 않지만 은은한 효과~~~
뿌하하하 글모음 2010-03-05 (금) 05:31 14년전 신고 주소
수술은 그 뒤에 생각해보셔도 될 것 같네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi