• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

목주름에 좋은거 있을까요??

dlcofl 2019-08-26 (월) 14:29 4년전 602
어릴때 부터 목주름이 생기기 시작했는데...ㅜㅜ
나이 들면서 점점 더 깊어지는거 같아요
목주름 수술이나 시술 어때요??
수술은 왠지 무섭고 시술 어떤게 효과 있어요??
효과 보신분들 정보 공유 부탁해요~~
부작용은 있는지 궁금하네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,118
1,379,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
라라라오옹 글모음 2019-08-26 (월) 14:52 4년전 신고 주소
로션을 바를때 목까지 두등겨 바르시면 좋으실걸용!! ㅋㅋ

dlcofl 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:03 4년전 신고 주소
[@라라라오옹] 항상 로션 바르고 있는데 보이지 않는 효과가 있겠죠??ㅋ
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 14:55 4년전 신고 주소
이미 생긴건 수술로 없애는 수밖에없어요~
피부 당기는거 ㅠㅠㅠ
무섭지만 효과는 정말 짱이더라구요..
엘이디 글모음 2019-08-26 (월) 14:49 4년전 신고 주소
이미 생긴 목주름은 없애기 힘들고 앞으로 더 안 생기게 관리해주는 차원이라고 알고있어요

dlcofl 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:03 4년전 신고 주소
[@엘이디] 관리하는게 왜케 귀찮은지 모르겠어요 ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-26 (월) 18:29 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 저는 근데거상할거에요 ㅠㅠ 목 리프팅도 잇다니 그것도 해보려구요

dlcofl 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:04 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 목 리프팅도 있군요~ 해보시고 효과 있으면 후기 부탁해요~
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 19:51 4년전 신고 주소
목에 놓는 주사있다더라구요 저도 알아보는중이에요 ㅠㅠ

dlcofl 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:04 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 괜찮은거 있으면 공유해주세요 ~~
롈사 글모음 2019-08-26 (월) 21:02 4년전 신고 주소
저는 필러 생각중이예요

dlcofl 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:05 4년전 신고 주소
[@롈사] 필러 괜찮을까요??
Olimpia 글모음 2019-08-27 (화) 05:29 4년전 신고 주소
리프팅있던데요..목에 레이저하는거..요즘 알아보면 별거다있더라구요

dlcofl 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:05 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 그러게요 목에 할수 있는것도 많이 있네요 ㅎㅎ저도 알아봐야겠어요 ~
지워뉨 글모음 2019-08-27 (화) 08:15 4년전 신고 주소
필러가 있다던데 그거 맞고 한참 후에 뭔가.. 울퉁불퉁해질까봐 걍 그러려니하고 살아여

dlcofl 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:06 4년전 신고 주소
[@지워뉨] 저도 필러 부작용 들어보긴 했어요~ 그냥 사는게 답일까요??ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:50 4년전 신고 주소
핸드크림 목에 바르면 좋다고했어요

dlcofl 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 10:00 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 오 핸드크림~ 발라볼게요 ㅎㅎ
메즈텨 글모음 2019-08-31 (토) 18:21 4년전 신고 주소
근처 피부과에서 스티바A 처방받아서 바르시는게 가장 좋을것같네요
키티허니 글모음 2019-09-01 (일) 00:33 4년전 신고 주소
경기도에 종합병원같은 성형외과 있던데 거의 거상만 하나봐요. 후기본적있는데 목 거상도하더라구요 디게 큰수술로 보였어요ㄷㄷ 근데 그건 최후의 수단이겠죠
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:24 4년전 신고 주소
전 목에닭살이라 더스트레스에요
요샌 쥐젖까지생기네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi