• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수다 ㅎㅎ

dbs22132 2019-08-26 (월) 13:08 4년전 163
제가 최근에 한 건 이마축소수술과 입술필러입니다.
둘다 만족하고 있는데 또 다른게 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
정말 성형은 끝이 없느 ㄴ욕심의 연속인것 같아요..ㅎㅎ
그래도 하고 나면 그 만족감에 계속 하게 되는듯 합니다
다들 예뻐지시기 바랍니당~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 14:18 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ
해도해도 끝이 없는듯해요..
점점 만족스러운 결과가 나와서 그런걸까요

잔디222 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 02:39 4년전 신고 주소
[@하이댜] 만족하니 또하게되는거겠죠? 다들 색다르게 이쁘게생기면좋겠어요 미추없이 다들 미인데 다른 미로ㅎ
추잇추잇 글모음 2019-08-26 (월) 17:19 4년전 신고 주소
필러는 만족스러움 느끼면 계속하는거같더라구요

잔디222 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 02:38 4년전 신고 주소
[@추잇추잇] 맞아요 흡수되는것이기도하고 가격도저렴해지고있어서 계속...  ㅠㅠ
이야야야야호 글모음 2019-08-26 (월) 17:48 4년전 신고 주소
진짜 하나하면 다른거 더하고싶고 한군데서 유지되는게 아니라 계속 넓혀가는거같아요 ㅋ큐ㅠㅠ

잔디222 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 02:37 4년전 신고 주소
[@이야야야야호] 그쳐^^ 한번이 어렵지 두세번은..요즘쁘띠가많아서 진입장벽이 더낮아져서리...
롈사 글모음 2019-08-26 (월) 20:33 4년전 신고 주소
작성자님도 예뻐지세요~

잔디222 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 02:34 4년전 신고 주소
[@롈사] 감사합니다 이뻐져요 모두~^^
훠니 글모음 2019-08-26 (월) 22:34 4년전 신고 주소
입술필러 저도 관심있어요! 너무 뽕긋말고 자연스럽게요.

잔디222 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 02:34 4년전 신고 주소
[@훠니] 저지금한지일주일째예요 점점자연스러워지고있어용ㅋㅋ
너구리별빵 글모음 2019-08-27 (화) 03:10 4년전 신고 주소
저는! 콧볼!축소...에 관심이 가네요... 앞트임 하면서 미간이 좁아지니까.. 콧볼이 미세하게 퍼지는게 ㅠㅠ 눈에 들어오네용.......
콧대자체나 선 자체는 괜찮아서 욕심 안나는뎅.. 콧볼 효과 없다는 분도 많고.. 보톡스로도 될것도 같고...
연예인들 야금야금 이뻐지는게 부러워요 ㅋㅋ..!!

잔디222 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 02:35 4년전 신고 주소
[@너구리별빵] 제친구는 코에실 넣어서 코끝올리면서 콧볼이줄었어요 신기하더라구요 착시인가ㅎ
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:27 4년전 신고 주소
저도 입술필러 맞고싶네요

잔디222 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 02:36 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 잘알아보셔서 이쁘게하시기바라요~^^
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:18 4년전 신고 주소
저두 입술필러맞고 이것저것다했어요ㅎㅎ
이제입술꺼져서 다시맞으러가야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi