• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이젠피부과가기가무섭네요. 갈때마다 이것저것해라 부담스러워서,,,다른곳도그런가요?

아기피부0 2010-02-27 (토) 19:35 14년전 2021
안그래도 프락셀+prp+재생관리
mts+prp+재생관리+필링
이렇게 끊어놔서 이거 다 받으려면 5개월은되요...
근데...또 갈때마다 자꾸 이것저것권유하네요..
보톡스,필러,다른관리등,,,
안그래도 자극적인걸 두가지씩이나 하고 할때마다 prp재생관리따로따로받습니다.
원래 프락셀+mts+prp+재생관리 이렇게해도 되지않나요?
왜따로따로 prp랑 재생관리를 또 추가하는건지 솔직히이해가 안되구요..
다른곳도 그런가요?
너무 부담스럽네요.
거의한달동안 피부과에만 몇백을 들였거든요..
갈때마다 돈뜯기는 기분입니다.
좋은곳 있음 소개해주세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,201
1,458,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코탈출2010 글모음 2010-03-01 (월) 02:57 14년전 신고 주소
저 다니는 피부과는 뭐 하고 싶다고 그래도 "그거 소용없어 하지마" 하시던데;;
IPL, 프락셀, mts 다 시술하는 병원인데도 그냥 여드름이나 치료받고 가라면서 전혀 추천 안해요..(저 피부 매우 안좋은 사람인데도..)
거긴 돈욕심 많은 병원인가보네요.
다른 곳은 대부분 환자가 하겠다고 하는 것만 해요.
그러다 피부 더 약해지실까봐 걱정이네요..
아기피부0 작성자 글모음 2010-03-01 (월) 15:18 14년전 신고 주소
님말 들으니까 더 다른곳으로 옮기고 싶네요. 님다니는곳 정보좀 부탁드려요..다시는 여기서 다른거 하지 말아야겠네요... 고객을 돈으로 보는거 같아서 기분이 그러네요...;;;
아기피부0 작성자 글모음 2010-03-01 (월) 15:30 14년전 신고 주소
여기서 또하면피부에 무리잖아요..그런데 중간에 또이것저것 권하더라구요..원래 mts면 mts... 프락셀이면 프락셀 한가지 관리 다받고나서 다른걸 해야하는데 지금 두가지를 병행하기때문에 따지고보면 한가지를 두달에 한번씩받는꼴이예요. 이래가지고 효과가 있을런지..
뽀뎅이 글모음 2010-03-01 (월) 21:01 14년전 신고 주소
그렇게 권할때 뿌리치는 마음가짐 중요해요..ㅋㅋㅋ 재생 다 포함되어있는 프로그램으로 하시지..
성형하고푸아 글모음 2010-03-01 (월) 23:44 14년전 신고 주소
제칭구는 여드름에 뭐에..암튼 6개월동안 피부과에 천갖다줬대요..근데뭐..쫌만 스트레스받으면 또 그모양되더라구요..ㅡㅡ;;피부과두 잘가야된다는..다같은 기계루해두 결과는 다다른..
줄리 글모음 2010-03-02 (화) 10:24 14년전 신고 주소
좋은 화장품으로 자신의 피부를 자신이 관리해야 하는 것이 옳다고 봅니다..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2010-03-03 (수) 00:38 14년전 신고 주소
피부과 잘못다니면 집 전세값쯤이야 뭐 그냥 날라가겠네
꿀꿀이 글모음 2010-03-05 (금) 01:49 14년전 신고 주소
저도 피부과에 천 갖다줬는데 할 때 반짝 효과 좋긴한데.. mts+프락셀+성장인자 등등... 한 3~4회까지는 괜찮았는데 이상하게 얼굴이 잘 빨개지는거 같아요.. 집에서는 레이저 너무 많이 쐬어서 안좋은거 아니냐고 말려서 여드름 관리만 받으려고요.
쵸이♬ 글모음 2010-04-24 (토) 20:59 14년전 신고 주소
저는IPL한개만해도피부가너무자극되던데..지금은피부과스케일링이나더받을껄후회하고있어요.레이져치료후에가뜩이나예민하던피부지금은초민감피부됬습니다. ㅠ투잡한알바비피부에투자해서돈백우습게썻는데아직도피부는더럽고,..아정말피부과의사한놈꼬셔야되나이거...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi