• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손가락 성형?

김해피개는아님 2019-08-26 (월) 01:45 4년전 356
제가 손에 뚜둑 소리나는거
그거 초삼때부터 시작해서
지금 스물여덟인뎅
손가락 마디마디가 너무 굴거여
이거 뭐
손 성형은 필러까지는 들어봣는데
얇아지늑넌 못 들어봣거든여?
혹시 손가락 얇아지는 시술같은거 아시는분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,830
198,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봉구언니 글모음 2019-08-26 (월) 09:35 4년전 신고 주소
그런건 없지않나요 ㅠㅠ 저도 두꺼운 손이 스트레스
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:52 4년전 신고 주소
헐 그런 성형이있나요..?!
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:44 4년전 신고 주소
손가락 성형 첨들어보네요
힐링친구 글모음 2019-08-26 (월) 15:37 4년전 신고 주소
저도 처음 들어봐서...; 근데 요새 신체부위 다 성형으로 하는 시대니까요. 어쩌면 있을지도 모르겠어요...궁금하시면 한번 병원에 문의해보시는 것도 나쁘진 않을 것 같아요.
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:07 4년전 신고 주소
손가락 뼈를 갈아야하나요 ㅠㅠㄷㄷ
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:17 4년전 신고 주소
손가락 성형도있나요?̊̈?정말 특이한게 많네요
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:40 4년전 신고 주소
저도 하고싶긴하네요ㅋㅋㅋㅋ
하지만 얼굴수술도아니고 손수술때문에 부작용스트레스겪고싶진않아요~
남들은 제 손엔 관심도 없으니,,
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:52 4년전 신고 주소
저도하고싶네요 얇은손 너무부러워요
그리고 발볼줄이는수술도있었으면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi