• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 지이 생각중인데 지이 먼저 해도 될까요?

깨뀽 2019-08-25 (일) 23:20 4년전 208
지이 해보고 만족하면 윤곽 안 하려고 하는데 만족 못 할 경우에는 윤곽을 하려고 해요
근데 그렇게 해도 될까요? 살처짐 더 심하게 오는거 아닌가 해서요ㅠㅠ
윤곽을 하고 싶기는 한데 아무래도 뼈를 건드리는 수술이다보니 걱정이 많이 되어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,576
1,187,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김해피개는아님 글모음 2019-08-26 (월) 01:52 4년전 신고 주소
보통 지잉를 후에 하지않아요??

깨뀽 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 21:03 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  네네ㅠㅠ 보통은 지이보다는 윤곽 먼저 하는데 저는 윤곽은 할지말지 고민인 상황이라서요ㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:55 4년전 신고 주소
지방이식을 후에 하시는게 좋을듯해요

깨뀽 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 21:04 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  아무래도 지이하고 윤곽은 처짐 더 심하겠죠ㅠㅠ
강댕냥 글모음 2019-08-26 (월) 12:38 4년전 신고 주소
저도 그거 너무 고민이에요 ㅜㅜㅜㅜ 지이 하면 더 넓대대해버일까봐 ㅜㅜ 지이도 처짐 있다잖아용 ㅜ 윤곽하면 더 처짐이 과속화 되는 건 아닌지... ㅜ

깨뀽 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 21:04 4년전 신고 주소
[@강댕냥]  맞아요ㅠㅠ 지이도 과주입하면 처져서 진짜 걱정이에요...ㅠㅠ
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:46 4년전 신고 주소
지방이식 먼저하는건 별론가용..??

깨뀽 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 21:05 4년전 신고 주소
[@그알] 아무라도 얼굴에 지방이 많아지니까 후에 윤곽하면 안 그래도 처지는데 지방이 많아버리면 더 처질까봐 걱정이에요...ㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:14 4년전 신고 주소
윤곽 먼저 하세용!!!!
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:44 4년전 신고 주소
윤곽하는게 확실하고 효과좋긴한데,, 수술이 크니까,

깨뀽 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 00:44 4년전 신고 주소
[@정해져있어]  맞아요 그래서 고민이에요ㅠㅠ 아무래도 뼈 건드리는 수술이라...ㅠㅠㅠㅠ 처짐도 걱정이구요ㅠㅠ
찰떡잉 글모음 2019-08-29 (목) 15:17 4년전 신고 주소
저두 지이부터햇는데.. 그냥 바로 윤곽할걸 후회햇네요 ㅜㅜ

깨뀽 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 22:33 4년전 신고 주소
[@찰떡잉]  아 정말요??ㅠㅠ 사실 윤곽은 정말 하고 싶지 않은데 하고 싶어요... 부작용 생각하니 너무 걱정이라 그냥 지방이식으로 어느정도 할 수 있으면 해보려고 하는데 사실 근본적인 원인 해결이 아니라ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:48 4년전 신고 주소
고민중이면 지이해보세요
전넓은뒷광대라 무조건윤곽해야되서..
옆광대튀어나오신거면추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi