• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 흉 어떻게 관리하시나요~

그린티1 2019-08-25 (일) 12:00 4년전 132
20년전 수술후 재수술이라 예전에 어땠는지 기억도 안나는데

쌍커풀선에 때인지 뭔지 자꾸 껴요ㅠ

한달 됐는데 세수하면 선 위에 하얗게 때처럼 있어서

면봉으로 닦으면 안닦이고

족집게로 끝부분 잡히는거 있으면 떼어내는데

저만 이런건지, 그냥 놔둬야 할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:09 4년전 신고 주소
흉 연고 발라서 많이 옅어졌어요 저눈!!

그린티1 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 09:17 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 눈에 발라도 괜찮은 흉연고라면 안연고일까요?^^
오노노3 글모음 2019-08-26 (월) 12:35 4년전 신고 주소
절개는 흉이많아요 ㅜㅜ 그래서 자연스럽게 보이긴포기

그린티1 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 09:18 4년전 신고 주소
[@오노노3] 첫수술에선 흉 거의 없었는데
이번엔 장난 아니에요ㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:26 4년전 신고 주소
재생연고 요 ㅠㅠ 귀찮지만 매번 발라주니 좋아졌어요

그린티1 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 09:19 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 실밥 풀고 안연고 발라줄까요 물으니
간호사가 의미 없대서 안발랐는데ㅠ
지금이라도 발라야겠어요^^
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:26 4년전 신고 주소
벤트락스겔 발라주세요 약국에서
만원선에 구입가능해요 전이게젤낫더라구요
뿍꾸뿌꾸 글모음 2020-05-12 (화) 22:51 4년전 신고 주소
그게 .. 이전 수술에 감았던 실 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi