• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧구멍많이파면 코수술한 코 낮아질수도있나요??

트임트 2019-08-25 (일) 08:03 4년전 434
무보형 메부리깎고 콧대아래쪽과 코끝에 비중격, 귀연골 들어가있구요~
코수술한뒤에 콧구멍을 그냥 심심할때마다 파고 답답하면 깊숙이 넣어서까지 그냥 막 시워언하게 파버리는데요..
이러면 다시 낮아질 수 있을까요?.. 면봉으로 해야하는거 아는데.. 솔직히 코팔때 99%는 손으로 그냥
속까지 후벼버리네요 시원하게.... 낮아진다면 면봉으로 할게요 더러운소리 죄송합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
그린티1 글모음 2019-08-25 (일) 09:24 4년전 신고 주소
낮아지는거랑은 상관 없는 것 같아요~
Olimpia 글모음 2019-08-25 (일) 14:50 4년전 신고 주소
코가 넓어지겠지요 ㅎㅎ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:13 4년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ 그런 속설은 어디서 나온건진 모르겠지만 아니요 ㅎㅎ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:28 4년전 신고 주소
저도 그게 무서워서 안 파는 중이에요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:18 4년전 신고 주소
콧볼이 퍼지는건맞는거같아요
높이는 변화없어요 삼년짼데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi