• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 재수술 리스트

니모링 2019-08-24 (토) 23:50 4년전 266
눈성형 재수술을 하고싶은데요..
지금은 화려한눈인데 쌍커풀라인 얇게해서 재수술 해보신분들 계시나요...?
연예인중에
이민정이나, 송혜교 같은분들은 자연이라 발톱의 때만큼도 같을 순 없겠지만,
그렇게 얇게잡고 트임을 추가로해서 잘되신분들 계시면 후기좀 알려주세요~
저는
1. 옳은손성형외과
2. 미소라인
3. 연세퍼스트
까지 알아봤어요
얼굴이 화려함에서 무던?해질까 좀 고민되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,751,451
2,971,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:16 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ 눈으로 언급은 많네요

니모링 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 23:40 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 네 언급이 좀있어서 사실 하나쯤은 넣어볼까 했어요
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:34 4년전 신고 주소
아웃라인 이세용?????

니모링 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 23:40 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 인아웃이요! 좀 두꺼운
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:14 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이나 ㅈㅇㅈㅇ도자연스러운눈
원하시면 잘되실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi