• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한지 한달차...복잡한마음

엘렌쓰 2019-08-23 (금) 22:03 4년전 362
윤곽3종 눈재 코 지이 한지 한달차에요

수술은 문제 없이 잘 되었어요
예전에
성형 자체를 처음 쌍수로 입문했을때가
21살? 20살?이었는데
그때는 회복이 그래도 빠른편에 속했던거같은데..

20대 후반에 접어들어서일까요?
회복이 너무 더디네요ㅠㅠ

윤곽은 붓기가 오래걸리니까 그러려니 인고의 시간으로 기다리고는 있어서
초반 1주일 안쪽에 붓기 비하면 훨 나아졌어요
하지만
하관붓기가 너무 뭐랄까...둘리같고
눈도 회복이 진행되면서 오른쪽이 뜨는힘이 더 강한지
너무 짝짝이고 

램프의요정 지니가 잇다면 붓기 한방에 싹 빼달라고 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ...

붓기관리에 산책이 짱이라고해서
저는 원래 평소에 뚜벅초라 1시간 이상 혹은 만보이상 걷는데
어우 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 좀 풀어보겟다고 입을 움직이면 오른쪽 볼이 더 뻐근하고 뭉친느낌?

지금 전체적으로 오른쪽이 문제에요 ㅋㅋ
제 몸뚱이가 문제죠ㅠㅠ
어깨가 아플 때도 항상 오른쪽이 자주아팠거든요

붓기 한달반이면 좀 더 나을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,585,352
3,153,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
필러개망 글모음 2019-08-23 (금) 22:06 4년전 신고 주소
붓기차나 찜질 열심히해주세요 ㅠㅠ 재수술도하셔서 붓기가 오래가나봐요 ㅠㅠ

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-08-23 (금) 22:35 4년전 신고 주소
[@필러개망] 온찜질이요?ㅠㅠ
근상 글모음 2019-08-24 (토) 06:29 4년전 신고 주소
호박즙먹으면서 꾸준히 산책하고 찜질하는게 최선인것 같아요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-08-24 (토) 14:48 4년전 신고 주소
[@근상] 성형붓기에 좋다는 아름수도 먹고 호박농축액도 먹고하는데ㅠ
전에 듣기론 호박은 그냥 붓기엔 괜찮은데
성형붓기엔 효과없단 말도 있더라구요...
하이댜 글모음 2019-08-24 (토) 11:51 4년전 신고 주소
붓기만 문제고 상처부위는 잘 아무신거죠?
염증이 제일 큰 걱정인지라..
잘 회복하시고 붓기 어서 빠지시길바래요!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-08-24 (토) 14:49 4년전 신고 주소
[@하이댜] 눈 상처는 아직 붉은기도 있고
가끔 간지럽고 그렇긴해요!
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:48 4년전 신고 주소
붓기는 두세달이요 ~@!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 13:08 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 근데 지금 얼굴이 딱 반나눠서 아수라백작같아요ㅠㅠ 눈도 턱도 반반 달라서..
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:59 4년전 신고 주소
뭐니 뭐니 해도 시간이 만병통치약입니다 ㅠㅠ 잘 견디시길

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-09-06 (금) 01:45 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 넹 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:50 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보공유가능하신가요
붓기정말오래가네요ㅠ

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-09-06 (금) 01:45 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 넵 쪽지주세욤!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi