• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 뒷트임, 밑트임 하고 싶은데 너무 무서워요 ㅠㅠ

긍정비타민 2019-08-23 (금) 20:58 4년전 651
눈이 작다작다 불만만 갖고 있다가
40이 다 되어가는 나이에 뒷트임, 밑트임이 하고 싶어졌어요
그 많다는 부작용을 뒤로 하고도 하고 싶은데 너무 무섭네요 ㅠㅠ
뒷트임이나 밑트임은 특히 추천하지 않던데...
결막부종, 삼백안, 다시 붙음 등등
저 어째야 하나요
그냥 생긴대로 살아야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,371
2,914,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김해피개는아님 글모음 2019-08-23 (금) 21:03 4년전 신고 주소
그거하지마세여 앵간해서야 의사들이 하지말라하겟슴까 ㅎ 유투브 쳐보세요

긍정비타민 작성자 글모음 2019-08-23 (금) 21:11 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  성형외과 의사들이 추천 안하나요? 유튜브 보는 것도 두려워요 ㅠㅠ
s승민m 글모음 2019-08-23 (금) 21:05 4년전 신고 주소
외국인 처럼 길고 시원한 눈 좋아해서 뒷밑트임 상담 많이 댕겼는데 해도 된다고는 해도 추천은 안하니 마음 접게 되더라구여

긍정비타민 작성자 글모음 2019-08-23 (금) 21:11 4년전 신고 주소
[@s승민m] 진짜요? 저는 눈 가로 길이가 짧아서 꼭 뒷트임을 해야 하는데... 무섭기도 하고 다들 별로 추천을 안하시니 ㅠㅠ
손젤리나졸리 글모음 2019-08-24 (토) 11:05 4년전 신고 주소
저도 눈이 시원해지고싶어서 어제 상담 다녀왔는데 결막부종은 보통 일주일안에 없어진다하더라구요 그리고 넘 욕심내서 밑트임하면 삼백안 되는것 같구.. 뒷트임도 잘붙는다 하지만.. 저도 완전 하고싶어요!!
하이댜 글모음 2019-08-24 (토) 12:01 4년전 신고 주소
욕심만 안내면 좋을듯해요
뭐든 적당한 선이 있는듯해요
Snaieo 글모음 2019-08-24 (토) 13:06 4년전 신고 주소
뒷트임은 하고싶어도 못하는 사람이 수두룩하다고하네요 병원가서 상담한번 받아보세요
Yullyy 글모음 2019-08-24 (토) 17:26 4년전 신고 주소
뒷트임 효과 없고 밑트임은 위험하다고 합니다.ㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:51 4년전 신고 주소
다시 붙는다고 해서 고민중이에요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:01 4년전 신고 주소
트임류는 코수술보다 의외로 너무 무서워서 못하고있어요
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:46 4년전 신고 주소
뒤트임은 저 눈에뼈있어서 못해요
너무아쉬워요저도..눈트고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi