• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입

해피해피 2019-08-23 (금) 19:07 4년전 534
얼굴지방흡입 ㄷㅆㅇ 어때요?
제발 하신분들 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 절실해서 도와준다는셈치고 댓글부탁드립니다 ㅠ
그리고 추가로 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ도 어떤가요..?
그리고 성예사님들은 얼굴지흡 하시고n년 지나신분 계신가요? 추천하실만한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,353
2,777,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:40 4년전 신고 주소
많이들어봤어요 저도 ㅌㅇㅍ랑ㅅㄴㅇ ㄷㅆㅇ중에서
고민중이에요..일단수술을할지안할지

츕츄 글모음 2019-11-02 (토) 17:26 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  혹시 병원명 알 수 있을까요?
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:54 4년전 신고 주소
얼굴 지흡은 진짜 살 과하게 찌신분 아니면 비추 ㅠㅜ

해피해피 작성자 2019-09-03 (화) 16:53 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
헉 왜요..? 이중턱이 너무 심해서 한번해보려하는데 ㅜㅜ
엘이디 글모음 2019-08-26 (월) 15:19 4년전 신고 주소
저 얼굴지흡 ㄷㅆㅇ에서 했고 수술한지는 1년 3개월 정도요! 효과 많이 나왔고 그닥 불편한 점은 없어요

해피해피 작성자 2019-09-03 (화) 16:54 4년전 신고 주소
[@엘이디]
부작용이나 그런거 없이 잘 지내고 계신가요? 상담 날짜는잡았는데 수술하고서 드신 음식이나 조심해야 할것은 없나요?ㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:04 4년전 신고 주소
지흡하면 나이들어서 좀 후회하지않을까요ㅠ??
영영이이오 글모음 2019-08-30 (금) 11:09 4년전 신고 주소
저는 위에 병원은 모르겠고
이중턱 지흡했는데 아주 만족이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi