• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이것도 의료사고인가요?

재수술각 2019-08-23 (금) 18:52 4년전 454
엊그제 윤곽수술을 했는데요~
하도 윤곽수술부위랑 무관한 코에서
피랑누런콧물이 나서 오늘 이비인후과를 갔다왔는데요

전신마취과정중 제가 오른쪽코안 비중격부분이 더 휘어있는데 그부분에 호스를 넣는과정에서 코안에 상처가 생기면서 코에 염증이 생겼다는겁니다

이건 의료사고인건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유지니임당 글모음 2019-08-23 (금) 18:53 4년전 신고 주소
병원에가서 상담해보시는 게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
wkdjeosn 글모음 2019-08-24 (토) 20:35 4년전 신고 주소
그르게요 저도 귱금하네요.. 의료 사고라고 보기에는 좀 무리가 있을거 같긴 하지만요 ㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:55 4년전 신고 주소
의료사고라기 보단 코 점막이 마른상태에서 호스를 과하게 주입시키다가 상처낸것같아요. 병원에 말씀은 드려야할거같아요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:05 4년전 신고 주소
의료사고 맞는거같은데요. 치료비 전액 부담해달라하세요..
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:40 4년전 신고 주소
병원부주의로일어난 의료사고맞는듯요
얘기해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi