• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 수술

다콩2222 2019-08-23 (금) 16:34 4년전 272
안녕하세요
저 가슴수술 하려고 네군데 상담 받았는데
끌리는 곳은 있는데
뭔가 확신이 잘 안서서
결정을 못하겠어요ㅠㅠ
ㅂ, ㅂㅂ, ㅇㄱㅈㄹㅈ, ㄱㅈㅇㅇㅅ
이렇게 네 군데 받았고
ㅇㅂㅇㅇ 담주에 받아보려고요!

혹시 더 추천해주실 곳 있나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,537
1,476,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댜 글모음 2019-08-23 (금) 17:40 4년전 신고 주소
저는 ㅂ로 그냥 한번에..
여긴 소개받고 간곳이라 그냥 한번에 끌리더라구요
페북여신 글모음 2019-08-24 (토) 17:13 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 괜찮다고 마니 들었어요
Yullyy 글모음 2019-08-24 (토) 17:29 4년전 신고 주소
왠만하면 하지 마세요 ㅠㅠ 부작용 무서워요
쥬리ㅡ 글모음 2019-08-25 (일) 20:49 4년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ이요ㅋ저도거기서한지 3주차예예요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:57 4년전 신고 주소
가슴 어디로 수술들어가시나요??

다콩2222 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 16:15 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 겨절하려고요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:06 4년전 신고 주소
재료는 뭐 생각하시나영

다콩2222 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 16:15 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 저 지금 고민중이에여ㅠㅠ 멘토 엑스트라 vs 모티바
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:37 4년전 신고 주소
혹시 어디병원이 사이즈추천 젤크게해주던가요?
ㅂ 정보공유좀요

다콩2222 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 16:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저는 다 비슷하게 추천받았어요 ㅂ 정보 어떻게 드리면 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi