• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 사각턱윤곽+코성형 같이하려고합니다.

더구코 2019-08-23 (금) 12:28 4년전 150
같이 진행했을때 문제될만한점은 없을까요?? 그리고 코를 화려한 남자다운 코를 원하는데,

미간콧대는 낮은편이고 첫수술인데 비중격+실리콘으로 4미리할지, 귀연골사용해서 최대한 높게할지도 굉장히 고민됩니다.

근데 보통 4미리를 마지노선으로 두더라구요. 이유가뭔가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,915
3,132,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 글모음 2019-08-23 (금) 13:47 4년전 신고 주소
일단 사진을 올려주시면 다른분들도 의견내시기 좋으실듯해요~!
막상 본인은 고치고싶은데 타인이 보기엔 이쁘고 멋있는 코일 확률도 높아서요..!
byunhyuk 글모음 2019-08-23 (금) 15:46 4년전 신고 주소
윤곽이랑 코 성형이라.. 안 무서운신가요 ㅠㅠ 저는 눈성형도 무서운데
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:05 4년전 신고 주소
남자분이시면 코 자연스럽게 하세요 꼭
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:20 4년전 신고 주소
오히려 시간적인면에서 이득일거같은데요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:25 4년전 신고 주소
전 칠미리까지봤어요 너무높이하면
구축이나비침등 부작용높아져서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi