• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사 이름만 다른거 알고 계셨어요?

하롱이 2019-08-22 (목) 21:34 4년전 265
검색하다 읽은건데 ㅇㅇㅇ주사 이런것들이 다 상표권 등록만 해서
결국에 성분은 다 비슷하고 용량만 다르다고 들었는데요
그럼 어디나 효과가 비슷해야 하는거 아닌가요?
가격도 너무 천차만별이고.
저렴하면 식염수를 많이 섞고 비싸면 고용량을 쓰는거라고 생각되는데
제 생각이 맞는지요
그리고 손유나의원에서 하는 캣솔루션이란건
성분에 특허가 따로있어서 임상을 이미 거쳤다고 들었는데
검색하면 누군가가 상담후에 설명들은 내용을 적어둔거라
어디 공신력 있는 사이트에서 이에 대한 특허를 확인할 수 있을까요?
스테로이드가 들어있지 않아서 부작용이 없고
순수효소?성분으로 지방분해하는 방법이고 등등등..
병원에 증서같은게 비치되어 있긴 하겠지만 영어로 쓰여있겠죠...?^^.....
연예인협찬도 많아 보이지만
몸이면 몰라도 얼굴이기땜에 아무래도 꼼꼼하게 따져보게 되네요~
직접가서 효과말고 성분 설명해달라고 물어보면 저 너무 진상일까요...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,596,644
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뀨우뀨 글모음 2019-08-23 (금) 17:20 4년전 신고 주소
성분은 다 비슷할걸요.. 윤곽주사나 지분주들ㅎ 병원에 일해본 결과 그냥 비율 차이더라구요.
베베과자 글모음 2019-08-23 (금) 17:53 4년전 신고 주소
ㅜㅜ손유나 효과는 좋고 스테로이드는 없다고은 하는데ㅜㅜ성분은 병원노하우라고 보통 안가르쳐주는거같아여ㅜ
IIlllllIII… 글모음 2019-08-25 (일) 05:24 4년전 신고 주소
성형외과 일한 지인 피셜 비율 차이라고 했어요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:32 4년전 신고 주소
헐 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ,,,
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:58 4년전 신고 주소
충격이네요.그냥 아무거나맞아도 되겠어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi