• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 눈 코 해놓고 아프거나 염증생기거나 딱히 문제없으면 반년 묻어뒀다가

ㅏㄹ지ㅏㅓ지 2019-08-22 (목) 17:00 4년전 244
그뒤에 모양이나 생각해봐도되나요 ?

매일매일 붓기나 이런걸로 모양이 바뀔것같아서 아싸리 반년은 신경 끄고 살게요 눈이랑 코요 .

괜찮을까요 ? 거울이랑도 좀 멀리 지내고  너무 신경이 그쪽으로만 가 있을것같아요 하고 나면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
파뤼타임쓰 글모음 2019-08-22 (목) 17:04 4년전 신고 주소
화장할때나 세수할때나 사진찍을때나 등등 거울볼일이 아예 없진 않을텐데..신경끄고 살수잇음 그렇게 하심되져ㅋㅋㅋ
밍구미 글모음 2019-08-22 (목) 22:59 4년전 신고 주소
원래 자리잡는데에 6개월정도 걸리니까
그게 맞긴한데 쉽지않으니까요 ㅠㅋㅋ
IIlllllIII… 글모음 2019-08-25 (일) 05:26 4년전 신고 주소
저 진짜 한 달 동안 거울 달고 살았어요 안보는게 답인듯...
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:16 4년전 신고 주소
거울 안보고 생활하시는게 답이에요 ㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:35 4년전 신고 주소
네 묵혀두시고 할거하세요 어차피 지금 못 열어요 ㅠ 최소 6개월
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:51 4년전 신고 주소
저도 거울안보고살았어요 그러니
스트레스가 좀줄어들더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi