• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거 수술 알아보고있어요

JJJ 2019-08-22 (목) 13:48 4년전 251
8-9개월 전에 실리콘/비중격+귀연골+기증늑으로 코수술 했는데
실리콘 휘어버리고, 기증늑이 진짜 가끔 어마어마하게 무거워서
그냥 자연인으로 살아가려고 합니다..

일단 ㅈㅇ 성형외과에서 상담받고 날짜 맞춰서 상담비 걸어두었는데,
안좋은 평도 종종 나와서 차근히 다시 알아보려고 합니다 ㅜㅜ

이곳저곳 본 결과 ㅅㅅㅇ/ㅅㅇ/ㅍㄹㅁ 가 코 제거로 좀 거론이 되던데 괜찮은가요?
ㄱㅇㅅ 은 너무 비싸서 못갈것같음용,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

304,115
2,764,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 글모음 2019-08-22 (목) 16:06 4년전 신고 주소
오오 상담 받아보시고 가장 마음가는 곳에서 수술해보시길..
성형의 끝은 제거인거같아요 ㅠㅠ
머리아프네 2019-08-22 (목) 16:09 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ, ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 제거로 많이가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kgaa 글모음 2019-08-22 (목) 16:37 4년전 신고 주소
제거하는것도 비싸요??
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:19 4년전 신고 주소
이물감이 많이 심하시죠??
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:44 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ저렴하더라구요 아예다빼시려구요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi