• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

그대라는시 2019-08-21 (수) 09:28 4년전 2206
-asdfghjklqwertyuhbvcderfgvcxdrfgvcxsscvddzvsdvsD
-asdfghjklqwertyuhbvcderfgvcxdrfgvcxsscvddzvsdv
-asdfghjklqwertyuhbvcderfgvcxdrfgvcxsscvddzvsdv
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,478
2,046,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
고민 2019-08-21 (수) 09:32 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요.... 별로 안달라졌다고 생각했는데 자연스럽게 이뻐졌네
예뻐질래예뻐지자 글모음 2019-08-22 (목) 00:06 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 전 개인적으로 에스엠 보다는 여기 소속사 비주얼이 제 취향이라ㅠ
강남 2019-08-21 (수) 13:19 4년전 신고 주소

전후 사진보니 이건 투자대비 할만하다는 생각이 드네요
수억이 드는거도 아닌데 사람이 이렇게 멋지게 되다니
크헝 2019-08-21 (수) 12:19 4년전 신고 주소
어릴때 다른 사진보면 다르던데ㅋㅋㅋ근데 저정도로 효과보려면 매쉬같은 재료도 들어가야할거같아요 화면이라 그냥높아졌나부다하지 실제로보면 화려해요 연예인들
ekwoi 2019-08-21 (수) 14:07 4년전 신고 주소
소희는 원래 코가 이뻣어요 아주 자연스러워요 모태코는 아무리 잘하는 성형외과에서 고친다고해도 따라갈수가없는것같아요... 민효린이나 한가인 소희 이런사람들 코 너무이뻐요
요요미야 2019-08-21 (수) 15:26 4년전 신고 주소
수지도 하긴했어욬ㅋㅋㅋ저도 이번에 거기서 할라고 상담받고왔네욤

따란 2019-08-21 (수) 22:20 4년전 신고 주소
[@] 거기가 어디인가유?

Moooozuuuu… 글모음 2019-08-22 (목) 02:01 4년전 신고 주소
어딘가요????? 궁금하네요

쑘잉 글모음 2019-08-22 (목) 03:33 4년전 신고 주소
[@] 저도 알려주세여 !!!

솝솝 글모음 2019-08-22 (목) 08:33 4년전 신고 주소
[@] 헐 쪽지좀요! 궁금하네요 ㅎㅎ

망고스틴123 글모음 2019-08-22 (목) 10:54 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!!

에휴 2019-08-22 (목) 15:07 4년전 신고 주소
[@] 이건 뭐 어디라고 얘기해줄 것도 아니면서 자랑은 왜하는지...

요요미야 2019-08-22 (목) 19:47 4년전 신고 주소
[@] ...?? 댓글 지금보는데요..;; 저게 자랑인가요?

에휴 2019-08-23 (금) 13:56 4년전 신고 주소
[@] 그럼 어차피 어딘지 알려줄수도 없는거 수지도 했고 나도 한다라는 정보는 뭐하러 이야기하시는거죠??

peachmilk1… 글모음 2020-05-07 (목) 12:40 3년전 신고 주소
[@] 병원 정보 좀 알려 쥬실수 있나융?ㅜㅜ

보리지 글모음 2019-08-23 (금) 08:42 4년전 신고 주소
[@] 딱봐도 병원 홍보 ㅋㅋ 수지 옛날이랑 똑같은데 뭘 했는데요?

이니미니마이니모 글모음 2019-09-24 (화) 15:31 4년전 신고 주소
제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SKYBL 2019-08-21 (수) 17:33 4년전 신고 주소
와 코들 다 이쁘네요
병원이 어디일까요? 그 병원 참 잘하네요ㅎ
Moooozuuuu… 글모음 2019-08-22 (목) 02:03 4년전 신고 주소
사나랑 모모는 안한거같더라구요 지금 옆모습보면.. 특히 모모는 코가 안이뻐요 정면은 이쁜데 측면이 안이쁠정도로 소희랑 혜림 또 누구였지.. 기억이 안나는데 코 진짜 자연스럽게 잘됐더라구요

그대라는시 작성자 2019-08-23 (금) 18:04 4년전 신고 주소
[@Moooozuuuun] 본판이 워낙 안 돼서 그렇게 나온거지 한 거예요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 퍼져있던거 볼 줄이고, 살이 없어서 높게 많이는 못 올린거같아요. 제 친구도 코가 워낙 낮고 살이 없어서 올렸는데 별로..본인도 만족못하고요.

Moooozuuuu… 글모음 2019-08-24 (토) 01:56 4년전 신고 주소
코 퍼진건 살만 빼도 콧볼 줄어들어요.. 제가 12키로빼고나서 느낀거구요 쟤네 옆모습만 찾아보셔도 매부리에 특히 모모는 매부리+쳐진코 똑같음
kgaa 글모음 2019-08-22 (목) 17:00 4년전 신고 주소
수지는 안하지 않았어요?
츄팝 2019-08-23 (금) 10:56 4년전 신고 주소
icy예지도 콧구멍이짝짝이더라구요 과거사진보면 엄청 얇쌍해졌어요
아에이오우우우 글모음 2019-08-23 (금) 17:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이다요
컄캬 글모음 2019-08-24 (토) 21:18 4년전 신고 주소
와...수지는 진짜 이쁘네요 타고났구나....부럽다 ㅜㅜㅜ
김삼이 글모음 2019-08-24 (토) 21:29 4년전 신고 주소
애초에 코 예쁜 사람을 많이 뽑기도 하는 거 같아요. 팔다리 긴 사람 선호한다는 것도 그렇고... 조화를 중시하는 듯
재밍구 글모음 2019-08-24 (토) 21:48 4년전 신고 주소
와 모모 대박이네요 코가 새로 생긴느낌
Olimpia 글모음 2019-08-25 (일) 11:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋ  예전사진 다 못보신듯.. 완전 복코던데요..시술로는 저렇게 못받뀌어요 ..완전 다른 코예요
초보입니다1 글모음 2019-08-25 (일) 22:45 4년전 신고 주소
3등급되서 후기들 읽어보고싶네요
블루그린 글모음 2019-08-26 (월) 00:04 4년전 신고 주소
정말 궁금하네요 어디일까요.........................
마이크와조스키 글모음 2019-08-26 (월) 00:31 4년전 신고 주소
모모 사나는 눈이 원래도 가로로 긴 눈이어서 효과가 컸네요.. 부럽다 전 짧은 눈이라 해도 한계가 있더라고요ㅋㅋ.. 속상하네요 제생각엔 병원도 병원이지만 운도 따라야하고.. 그런 것 같아요. 같은 병원이어도 어떤 사람은 잘나오고 어떤사람은 안나와서..
쮸쀼쮸 글모음 2019-08-26 (월) 01:19 4년전 신고 주소
정말 대박이네요ㅠㅠ 다들 진짜 자연스럽게 예쁜 코로 만들어주네요
공청 글모음 2019-08-26 (월) 22:32 4년전 신고 주소
수지는 자연같아요ㅠㅠ 이전이도 이뻣음
너구리별빵 글모음 2019-08-27 (화) 02:58 4년전 신고 주소
저는 콧볼 같이 간격만 얄쌍하게 바꾸고 싶은데 진짜 궁금하네요....!ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
눈깔바꾸고싶음 글모음 2019-08-27 (화) 06:13 4년전 신고 주소
진짜 존예네요... 하...
지렁이입니다 글모음 2019-08-27 (화) 07:07 4년전 신고 주소
와 정말 자연스럽네요 근데 수지님은 아니라고 코 누르시면서 해명?한영상봤는데 ...
하이댜 글모음 2019-08-27 (화) 12:35 4년전 신고 주소
흠 ㅠㅜ연예인이어서 어쩔수없다하면 모르겟ㄱ지만
이렇게 사진올라오면서 했네안했네하는걸 당사자가 알면 기분이안좋을듯해여ㅜ
귤스터 글모음 2019-08-27 (화) 22:48 4년전 신고 주소
와 진짜 잇지 리아 코 이뿌당...
쮸리뜌리 글모음 2019-08-28 (수) 01:14 4년전 신고 주소
와 잇지는 진짴ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:08 4년전 신고 주소
수지 슈퍼스타케이나온거보니까
예전에도 완성형이었음
동그리안 글모음 2019-08-31 (토) 11:03 4년전 신고 주소
소희 코 넘 예쁘네요 정말 워너비ㅠㅠ
당근총총 글모음 2019-08-31 (토) 19:26 4년전 신고 주소
수지가 성형미인이라니.. ㅜ
되게 자연스럽네요 어딘지 알고싶음
감자칩칩칩 글모음 2019-09-05 (목) 00:51 4년전 신고 주소
헐 완전 제가 딱 원하는 코...수술한건지 안한건지는 모르겟지만 만약한거라면 병원알고싶네여
새연 글모음 2020-03-14 (토) 16:43 4년전 신고 주소
소희는 코가 짧고 통통했는데 약간 길어지고 얄쌍하게 바뀌었네요 ㅎㅎ 원래 코가 높은 편이기도 했지만 티 안나게 잘 한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 수지는 다른 사진들 보면 콧대보다 콧볼이 줄어든것 같은 ㅎㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi