• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잘 된 포토후기 볼때마다..

Wlslghen 2019-08-21 (수) 13:25 4년전 300
신기하기도 하고 씁쓸하네요 ㅜㅜ 앞트임을 저렇게 자연스럽고 미세하게 틀수도 있구나.. 하구요. 재건은 정말 그거대로 골치아프고 왜 재건을 해야하는지도 억울하고 ㅜㅜ급하게 성형해서 병원을 잘 찾아보지도 못했는데 후회되네요. 성형 운에서 꽝 먹은 느낌.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,802
2,668,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸꾸로이 글모음 2019-08-21 (수) 15:14 4년전 신고 주소
이래서 손품 발품 다 팔면서 열심히 알아보는듯요 ..ㅠ
미야노시호 글모음 2019-08-21 (수) 17:30 4년전 신고 주소
저도요...
한번에 이뻐진 분들도 많던데 ㅠㅠ
이샘이 글모음 2019-08-21 (수) 21:25 4년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 인생은 운인거같아요
다지나간다 글모음 2019-08-21 (수) 22:07 4년전 신고 주소
아니예요 님도 충분히 예쁘실것 같아요 홧팅
눈깔바꾸고싶음 글모음 2019-08-27 (화) 06:16 4년전 신고 주소
하... 저도 재수술 알아보고있는데요 거울볼때마다 한숨나오고 잘된후기보고 부러워하는 제모습이 너무 슬퍼요 빨리 수술하고싶습니다
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:14 4년전 신고 주소
저도 꽝입니다 잘된후기보면 신기하면서
질투나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi