• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 한달차 라인좀 봐주세요!

솔직하게예쁘게자신있… 2019-08-21 (수) 01:42 4년전 564

한달 되었는데요 비중격이랑 귀연골로 했어요~ 자연스럽게 해달라 해서 앞모습은 진짜 자연스러운데 옆이 약간 티나는것같네요ㅠㅠㅠ 어떤가요ㅠ 전 코끝이 너무 높은것같은데ㅠㅠ 그리고 어어어엄청 딱딱한데 원래 이런가요?? 수술 전에 비중격 연장 설명은 못들었는데ㅠㅠㅠ 연장한건가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,542
3,119,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아꿀 글모음 2019-08-21 (수) 02:28 4년전 신고 주소
코끝도 많이안높구 옆모습도 자연스러운거같아요!

솔직하게예쁘게자신있… 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 02:35 4년전 신고 주소
[@아꿀] 걱정중이었는데 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
00100 글모음 2019-08-21 (수) 03:34 4년전 신고 주소
예뻐요! 그럼 실리콘없이 무보형으로 하신건가요? 정보 좀 부탁드려요 미간이 높지않아 자연스럽고 딱여성스러워요 제가 원하는 코입니다ㅜㅜ

솔직하게예쁘게자신있… 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 18:26 4년전 신고 주소
[@00100] 저 신사 ㅈㅇㅈㅇ 고원장님이요! 가격은 사람마다 다르니ㅜㅜ
liloe**** 글모음 2019-08-21 (수) 10:37 4년전 신고 주소
미간쪽이 너무 없는거 같기도 하고.. 티가 나진 않아보여요

솔직하게예쁘게자신있… 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 18:27 4년전 신고 주소
[@liloe****] 흑ㅠㅠㅠ 실리콘 무서워서 미간에 암것도 안넣어서 그래요ㅠ 코끝 더 내려왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 아직 붓기려나요ㅠㅠㅠ
이샘이 글모음 2019-08-21 (수) 21:33 4년전 신고 주소
자연스러운데요?? 잘된거같아요
쿄쿄 2019-08-21 (수) 23:26 4년전 신고 주소
엄청 자연스러운데;;;
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:02 4년전 신고 주소
작고 자연스러워요ㅠ코뚱땡이라 부럽네요
이쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi