• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡으로 효과 못봤는데 ㅅㅇㄴ 캣주사 괜찮을까요?

잘될거야얌 2019-08-21 (수) 00:40 4년전 1415
진짜 고민끝에 얼굴 지흡을 했는데
결론적으론 효과를 못보고
부작용이 남았아요... 뭔가 볼이 매끄럽지가 않고
살이 처져서 팔자주름이 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
처졌다는거는 어쨌든 지방은 빠진거 같은데...그냥 단순하게 살이 줄어드는 것만 생각했지
이렇게 될 걸 생각을 못했네요ㅠㅠㅠ 그렇다고 줄어들은티가 많이 나는 것도 아니예요
진짜 종일 거울만 보고 있고 환장나요ㅠ
암튼 맨날 검색하다가 손유나 클리닉 브이캣을 보게됐는데 거기 주사가
스테로이드 없어서 안전하고 효과 좋다고하더라구요?
리프팅 효과도 같이 있다고 하고..
지흡 실패하고나서 모든 시술에 의심이 생기지만 그래도 또 혹시나 하는 맘에
지금 마음이 그쪽으로 또 많이 가네요..
실제로(?) 맞아보신분 정말 효과 있는지 궁금해요(광고사절)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,497
3,140,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오라오라 2019-08-21 (수) 11:16 4년전 신고 주소
지흡 하시고서 살처짐 있으신거면 실리프팅 강추입니다.
윤곽주사 거의 120만원돈 할텐데 그돈이면 실리프팅하죠..실리프팅은 즉각적인 살처짐개선 장난아닙니다
대신 잘하는데로 잘 골라가셔요.....
윤곽주사는 볼살,이중턱살 많은사람이 살뺄라고 하기에 적합한거지 살처짐에는 별로임

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-08-22 (목) 15:35 4년전 신고 주소
그래요? 또 급 관심이 가네요? 캣주사가 볼살+처짐 같이 개선된다기에 거기만 봤거든요. 리프팅도 좀 알아봐야겠어요 감사요^^
하롱이 글모음 2019-08-23 (금) 11:30 4년전 신고 주소
저도 손유나 캣주사 알아보고있어요, 후기사진 보면 워낙 원래 이쁘신분들도 많이 받지만
갸름해질 수 있는 최대치로 갸름해지면서 캣주사가 갖고있는 리프팅효과 때문인지 처짐없이 착~붙더라구요.
저두 할까 고민중이예요ㅠㅠ

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-08-23 (금) 15:23 4년전 신고 주소
[@하롱이] 제가 원하는게 처짐없이 착~인데ㅠㅠ 캣주사가 살도 빠지면서 리프팅 효과가 있대서 그쪽으로 계속 마음이 기울고있네요.. 하게되면 후기 남길게요^^
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:01 4년전 신고 주소
지흡만하면 다일줄알았는데
또 부작용이있는가보네요..쳐짐이라니ㅠ
리프팅이낫지않아여??

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 23:38 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그니까요.. 그게 다가 아니더라구요 스트레스가 정말 말도 못했네요ㅠㅠ 진짜 마지막이다 생각하고 ㅅㅇㄴ서 브이캣이랑 리프팅 하고 왔어요. 브이캣은 이제 1회 맞은거니까 아직은 모르겠어요 시간 지나봐야 알거 같구 리프팅은 진짜 즉각적으로 효과봤어요. 추천할만해요.

이쁜미소녀양 글모음 2019-10-18 (금) 16:16 4년전 신고 주소
[@잘될거야얌] 님ㅠㅠ캣주사효과보셨나요?ㅠㅠㅠㅠ하신지꾀되셧는데정보좀부탁드려요
shu8765 글모음 2020-06-18 (목) 15:09 4년전 신고 주소
저는 효과거의 없었어요ㅜ 지흡생각중인데 좌절스럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi