• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미간쪽에 피고임때문에 질문드려요

디마니 2019-08-19 (월) 23:17 4년전 564
실밥 푸는날에 미간 피고임이 있어서 주사로 뺐는데요
다시 미간쪽에 피고임이 찬거같아요 만져보면 거기부분만 볼록하네요
코수술한지13일차고요 병원은 한달뒤에 예약있습니다
그냥 나둬도 괜찬은가요??
도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
티아모류 글모음 2019-08-20 (화) 16:49 4년전 신고 주소
피가 자연적으로 흡수되지 않고 고여서 뺏다면,
한달뒤 내원예약 기다리지마시고..전화하고 바로 가세요.
한달뒤 오라는건 이상없이 잘회복하고 잇을 때 추가 경과보자고 하시는거지...병원스케줄에 내몸을 맞추지 마세요ㅜㅜ

디마니 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 19:23 4년전 신고 주소
[@티아모류]
감사합니다!
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:24 4년전 신고 주소
저도 두번빼고 그냥 방치했는데
현재는 미간쪽에 지방종처럼볼록튀어나왔어요

디마니 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 19:34 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
수술한지 얼마나 되셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi