• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽을 간절히 원하는데 고민도 너무 많아요

핫썸머 2019-08-19 (월) 16:16 4년전 153
진짜 걱정인형 100만개 끌어안고 있는거 같아요ㅠㅠ
큰병원이 좋을까? 싶어서 알아보고 상담받다보면 너무 날 돈으로 보는거 같고
작은병원이 좋을까? 싶어서 상담가보면 왜 작은병원인지 알것같고
진짜 고민이 너무 많네요.
부작용걱정도 병원선택도 왜때문에 이렇게 어려운걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

706,212
270,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오뉴우 글모음 2019-08-19 (월) 17:51 4년전 신고 주소
병원 알아보실 때 물론 신중해야하지만 그렇다고해서 스트레스받아가면서 고민할 필요도 없다고 봐요.
내가 믿고 신뢰했던 병원에서 해서 무조건 100% 좋은 결과가 나오지도 않거든요. 그냥 운에 맡기시고 그나마 본인이 마음 놓고 해도 되겠다 싶은 곳에서 하셔요.. 사람이 하는 일이기 때문에 완벽하게 어떤 곳이 좋다! 할 수가 없는 것 같네요.
그저 문제가 생겼을 때 책임지고 관리해줄 수 있는 병원인지 고려하시구요.
아랴링 글모음 2019-08-19 (월) 18:01 4년전 신고 주소
아직 님에게 맞는 병원이 안나타난거 아닐까요ㅠ 다 애매하면 계속 돌아보세요 ㅠㅠ
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:10 4년전 신고 주소
공감합니다......저도 윤곽 수술하고싶은데 알아보는것만으로도 너무 지치고 부작용은 끝도없고ㅠ 병원은 또 왜케 많은건지 선택해야할것도 많고 내가 일단 많이 알아야하는거같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:05 4년전 신고 주소
저두요 꼭 뼈를쳐야되나싶고
또거울보면 자존감떨어져서 정보찾고있고..에혀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi