• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정및 쌍꺼풀수술 다음날 활동가능?

듀듀듀듀 2019-08-19 (월) 15:52 4년전 238
제목 그대로
눈매교정 및 쌍꺼풀수술 한 다음날 바로 출근가능할까요???
사람들을 만나는 일이긴한데 병원에서 일하는 사람이라.. 늘 같은 사람들만 만나는데..
휴가를 내도 3일만 낼수있는 상황이라서요ㅠㅠㅠ
이제 날도 시원해지고 빨리 눈매교정하고싶은 마음에 내년까지는 기다리기 힘드네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,015
1,721,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
vvelyv 글모음 2019-08-19 (월) 16:39 4년전 신고 주소
토요일 오전 수술하고 월요일 바로 출근했어욬ㅋㅋ

듀듀듀듀 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 17:53 4년전 신고 주소
[@vvelyv] 대단하셔요! 씻지도 못하실텐데..ㅜㅜ 혹시 떡진 머리는 어떻게 해결하나요??ㅠㅜ 다른분들은 미용실가서 하신다는데..ㅜ

vvelyv 글모음 2019-08-19 (월) 18:06 4년전 신고 주소
[@듀듀듀듀] 전 엄마찬스써서 출근날 아침에 머리 감았구 세수는 눈 빼고 하관만 닦았어요ㅎ....
오뉴우 글모음 2019-08-19 (월) 17:49 4년전 신고 주소
경험상 절대 불가능한데요,,, 눈 팅팅 붓는것도 붓는거고 씻지도 못하고 눈에 약 바르면 눈도 제대로 못 뜨고 이럴텐데 ..
5일정도 쉬고 나가는 것도 아니고 수술 다음 날 바로 출근하는 건 힘드실거에요.

듀듀듀듀 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 17:54 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 헉..그정도로 눈이 많이 부어요??ㅠㅠ
병원에서는 많이 붓지는 않는다고 츌근가능하다고하는데
..ㅠ 걱정이네요

오뉴우 글모음 2019-08-19 (월) 18:05 4년전 신고 주소
[@듀듀듀듀] 세상에ㅠㅠㅠ무슨 병원이 그런 말을,,, 흉살보이실거고 최소2주는 있어야 정상피부로 보이는데요,,
다음생엔 글모음 2019-08-20 (화) 00:19 4년전 신고 주소
매몰이신가요?? 가끔 어쩌다 한명씩 엄청 안붓는 사람이 있긴 한데요 대부분은 엄청 부어요 다음날이면 심지어 수술당일보다 더 붓는데... 사실상 불가능하고 며칠쉬셔야 돼요 서비스업은 아니시죠? 병원은 뭐.. 실장한테 물어보면 눈이든 코든 붓기 별로 없다 자기는 며칠만에 출근했다 이러죠 ㅋㅋㅋ

듀듀듀듀 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 10:34 4년전 신고 주소
[@다음생엔]ㅜㅜㅜ..그렇군요..ㅜㅜ 그럼 수술2일째에는 활동나가면 조금은 붓기가 앉겠죠?
essie 글모음 2019-08-20 (화) 10:04 4년전 신고 주소
물론이죠.나는 쌍꺼풀 수술을 받았다.

듀듀듀듀 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 10:35 4년전 신고 주소
[@essie] 그렇군여! ㅠ 불편함 없었어여?
말랑말랑젤리곰 글모음 2019-08-20 (화) 19:17 4년전 신고 주소
눈매교정까지 하시면 바로 다음날 출근은 좀 힘들지 않을까요??
안경이나 다른걸로 가리세요~ 메디폼 같은거 붙이고 알바하는 알바생도 보긴 했었는데 아.. 쌍수 했구나..  싶었어요

듀듀듀듀 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 10:33 4년전 신고 주소
[@말랑말랑젤리곰] 아..ㅜㅜㅜ 완전히 가릴순없네요ㅜ
그럼 연차를 써서 이틀째 출근을 해야겠네여 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:03 4년전 신고 주소
불가능하던데 진짜퉁퉁부어요.
전피까지났었어요..안경으로도붓기안가려짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi