• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거+재수술

심각 2019-08-19 (월) 15:06 4년전 254
코보형물 제거로 유명하면서 만일이 사태 대비해 재수술도 잘하는 병원 알려주세요
ㅅㅅㅇ/ㅂㄴ/ㄱㅇㅅ/ㅇㄷ/ㅈㅇㅅ 괜찮나요? ㅅㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ은 제거만 하는 것 같기도 하고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,837
535,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잉유 글모음 2019-08-19 (월) 15:29 4년전 신고 주소
연세세인트 괜찮아보이던데요? 원장님께서 하시는 블로그 보면 수술방법도 굉장히 많이 자새하게 나와있고...
저도 기회되면 거기서 재건받으려구 생각중이네요...ㅠㅜ
아이리버 글모음 2019-08-19 (월) 16:09 4년전 신고 주소
저도 제거병원찾고있는데 공유좀 부탁해요 ㅠㅠ
지혜롭디 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 16:47 4년전 신고 주소
재수술 가능성도 생각하고 계신거면 봄날 위드 장익수 여기랑 심미안도 가보세요
우습당 글모음 2019-08-19 (월) 17:26 4년전 신고 주소
곧 제거 수술하는 1인인데 저도 재수술까지 생각해서 ㅂㄴ/ㅇㄷ/ㅈㅇㅅ 갔었어요 시간되시면 다 가보시길 추천합니다ㅎㅎ
뽀롱이 2019-08-20 (화) 10:23 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 어디예여???
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:59 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅁㅇ도괜찮은거같아요
후자는 구축코 잘하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi