• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입은 부작용이 어떤게 있나요??

nanaland 2019-08-19 (월) 14:54 4년전 263
요즘 허벅지 지방흡입수술 병원 알아보고 있는 중인데           
지방흡입은 부작용이 어떤게 있나요??                     
지방흡입도 위험한 수술에 속하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
정해져있어 글모음 2019-08-19 (월) 15:31 4년전 신고 주소
생명이 위협될정도의 위험한 수술은 아니지만
살쳐짐 부작용이 올 수 있다고 해요
밍크S 글모음 2019-08-19 (월) 15:45 4년전 신고 주소
유튜브에서 지방흡입 검색하셔서 실제 시술영상 함 보시면 감이 올거 같습니다 ㅠ
1213 글모음 2019-08-20 (화) 06:25 4년전 신고 주소
살 패임현상도 올수있고 쳐짐은 진짜 대부분 다 올거같아요
허니부인 글모음 2019-08-21 (수) 21:06 4년전 신고 주소
균등하게 지방을뽑아내지 못하면 살이 울퉁불퉁 튀어나올수도 있어요
엥뀨 글모음 2019-08-23 (금) 03:36 4년전 신고 주소
지흡 부작용 은근 많아요 솔직히 완벽하게 잘되는 경우가 오히려 더 드물거에요 그런 경우는 대부분 날씬한데 딱 군살제거 정도로 했을때고 보통사람음 기본적으로 살쳐짐 어쩔수없는거 같고, 지인 괴사온것도 실제로 봣고요.... 라인 울퉁불퉁해질수도 잇고 네이버카페 지살사 찾아보세요 ㅠ 모든 성형은 부작용 감수해야되는거 같아요 저 팔뚝 했는데 팔이 진짜 탄력이 없어요..... 그래도 그전는 못입던 옷들 입어서 좋지만 가끔씩 그냥 차라리 다이어트를 더 빡세게 할껄 이런 생각도 듭니다 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:58 4년전 신고 주소
바본이랑 색소침착 살흐물해지는거
은근많은듯요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi