• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 결심은 어느정도 한상태인데요

김소라 2010-02-06 (토) 13:39 14년전 1246
코는 ㅋㅇㅁ .
턱은 ㅇㅈ 에서 하려고 하는데요.

아시는분 정말 솔직한 쪽지부탁드려요.
괜히 심각하게 고민한사람 혼란주시지마시고
얼굴이에요. 브로커들. 이상한쪽지주시면 벌받습니다~
정말 심각해요.
저 이곳저곳알아보는것도 이젠 귀찮네요.
이곳에서 하셧거나. 수술하셧던분들 쪽지부탁해요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,510
248,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히프킹 글모음 2010-02-06 (토) 14:11 14년전 신고 주소
혹시 턱..(ㅝㄴ ㅣㄴ)말하는 거예욤?
가지마욤 거기서 코하고 뒤트임한 여자로써 별로임.
코 재수술했고 뒤트임 다 붙었고..
베이비복스 리브 인가? 거기 가수 한명 거기서 턱했다가 죽다살아낫자낭효
방글방글 방글이 글모음 2010-02-06 (토) 15:50 14년전 신고 주소
ㅇㅈ 에서 죽은 사람도 있다고 들었어요.
지금 소송중에 있다고 ~~~~~~~무서워요
자더기라보 글모음 2010-02-06 (토) 17:58 14년전 신고 주소
턱 위즈치과 말하는거 아닌가요? 만약 히프킹님이 말한 병원이라면 진짜 뜯어말리겠음
앞가르마 글모음 2010-02-06 (토) 19:48 14년전 신고 주소
ㅇㅈ은 no
쥬얼리 글모음 2010-02-07 (일) 13:13 14년전 신고 주소
소송은 다른 병원도 잇엇다던데.........에혀 코 해야눙데 브로커들은많쿠,
휴.............
뽈량공쥬 글모음 2010-02-23 (화) 20:57 14년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ도 별로
12rk3 글모음 2010-04-23 (금) 19:28 14년전 신고 주소
ㅇㅈ 은 노노 소독개념없고 성형외과서 잠간 일했는데 소문 안조아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi